- "кто такая..." - поправил его Клинт, но тогда что общего между Золушкой и им? Тор не понимал. Он слегка нахмурился и пожал плечами, полностью выражая в этом свое отношение к происходящему с Золушкой. Спрашивать об этому Тони ас не собирался, вот еще. У него найдутся вопросы поинтереснее... В конце концов, он так и не взял у Пеппер послушать скандинавские мифы. Нужно не забыть об этом во время пиршества или что предполагается у Старка?
Ты мне лучше объясни, с какого перепуга тогда ты спасал Магнето? - вопрос был ожидаемый. Только ответа на него не было. Точнее был, но как объяснить Бартону, что он не мог поступить иначе?
- Я спасал Эрика Леншерра - моего друга, - ответил Тор, внимательно глядя на Соколиного глаза. Это было не честно со стороны аса, не рассказывать другу всего, нечестно и недостойно. - Мы познакомились с ним раньше, в парке. Он рассказал мне, как нужно вести себя с Локи. Потом мы случайно встретились с ним в.... в месте, где много разных странных пыток, который на самом деле совершенно не страшные. На него напали и я прилетел с ним в больницу. Потом он рассказал мне, что он Магнето, - закончил свой коротки рассказ Тор. Говорить о Эрике, о том, что тот ему рассказал, кроме Локи, он не собирался. Это были не его тайны и выдавать их он не имел никакого права.
- Что, то мне подсказывает, Старк не обидеться, если ты явишься в своем "парадном" плаще.... - это была добрая весть. Переодеваться в непонятные одежды, которые мидгардцы называли "праздничными" Тор не хотел. Как можно считать праздничным нарядом черный костюм? Наоборот, это скорее траур.
Тор поднял вверх Мьелльнир и призвав силу молний, облачился в свой праздничный костюм. Даже шлем не забыл. Теперь можно было идти на праздник.
--------> Башня Энтони Старка