ваша реклама 0.3
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4542012-08-02 07:59:37
Здесь кончается храбрость, и начинается страх!!! (с)
Поделиться4602012-08-02 08:06:26
Опера - единственное место в мире, где герой,
получив удар кинжалом в спину,
начинает петь вместо того, чтобы истечь кровью. © Борис Виан
Поделиться4612012-08-02 08:07:35
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться4622012-08-02 08:09:51
Поделиться4632012-08-02 08:10:21
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться4682012-08-02 12:02:36
В РОЗЫСКЕ НА LIFE CORSAIR
Наместник короля на Leuchtend | |
Мэр города | |
Начальник порта | |
Главный городской лекарь |
Поделиться4772012-08-02 19:58:29
шрамы, оставленные твоей любовью, напоминают мне о нас.
Twilight. The saga. Continuation
Описание
Прошло несколько лет после последнего визита свиты Вольтури к Калленам. Ренесми уже выросла, и теперь это не ребенок, а прекрасная девушка, Джэйкоб влюблен в нее по уши, и слава богам это взаимно. В Италии назревают дворцовые перевороты, а вот в Ла-Пуш явились новые оборотни, и это событие явно обретает нехорошие последствия. Хотите узнать подробности? регистрируйтесь, вы не пожалеете!
Поделиться4792012-08-02 21:15:46
DDH: Life in Livingston.
У нас есть своя сказка с прилагающейся к ней темой добра и зла, но ты сам для себя решаешь, будет ли в этой сказке для тебя счастливый конец.
Поверь в сказку и постарайся ее не спугнуть.
thanks,Tumblr
♦
Гостевая | О городе | Акции | Внешности | Имена и фамилии | Помощь с выбором внешности