ваша реклама 0.3
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9632012-09-09 01:57:34
Война. Война никогда не меняется. Последствия Второй мировой войны и войн за ресурсы конца двадцатого-начала двадцать первого веков вылились в глобальный атомный апокалипсис. В 2077 году коммунистический Китай и разросшиеся Соединенные Штаты нанесли удар милосердия старому миру, повергнув его во тьму и смерть. Выжили лишь те немногие, кто оказался вдали от света ядерных взрывов или в надежных стенах подземных Убежищ. Лишь век спустя робкие ростки новой цивилизации принялись пробиваться в щедро удобренной телами мертвых почве Пустошей. Новая Калифорнийская Республика и могучее Братство Стали восстали из этого пепла, охватив своим влиянием весь бывший штат Калифорния. Лишь один город пока сохраняет независимость – Сан-Франциско, располагающийся на уединенном полуострове. Там нашли свой новый дом китайцы с военной подлодки, называющие себя Ши. И там же собирается искать новые силы казалось бы уничтоженный Анклав. Год 2243, Сан-Франциско, штат Калифорния – здесь сойдутся в борьбе за контроль над городом четыре самые могучие силы Нового мира. Потому что война… Она не меняется.
Ролевая игра по мотивам Fallout 2, с авторским сюжетом и большими возможностями
Здесь вы найдете:
- Строгий прием и помощь в введении персонажей в мир и ситуацию;
- Отсутствие "рельсов" сюжета и влияние действий каждого персонажа на политику в городе;
- Знакомые по миру Fallout фракции, сошедшиеся в борьбе за довоенные ресурсы;
- Большие возможности для написания уникального персонажа;
- Классическую постъядерную стилистику в канонах ретрофутуризма 50-х.
Поделиться9642012-09-09 13:03:23
Они сражались за родину. Они сражались за Землю!● Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции ●
Ваша реклама: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … =30#p87018
Поделиться9682012-09-09 18:28:17
Поделиться9702012-09-10 01:22:12
http://marveljudgmentday.rusff.me/viewt … p;p=4#p631
туда жучков своих наклеил
того за галагу спалил
спросил как фьюри влево смотрит
ну старк ну морит ну шутник
Поделиться9722012-09-10 15:48:48
Поделиться9742012-09-10 18:50:52
http://newavengers.rolka.su/viewtopic.p … p=10#p3950
Известный изобретатель и миллионер Тони Старк, это я,
приглашает всех на грандиозную вечеринку!
В программе: джакузи с Тони Старком шампанским, конкурсы,
невероятные аттракционы и море веселья. Вход свободный.
Не забывайте про фейс-контроль и дресс-код.
Купальники приветствуются (это только для дам)!
Я даже потерплю ваших маленьких собачек.
Дорогие гости, собирайтесь у входа в мое скромное жилище.
Неподалеку от Манхэттена. Ровно в 22.00.
Поделиться9762012-09-11 00:13:06
Поделиться9782012-09-11 12:27:05
`акции | `сюжет | `занятые внешности
http://timemachine.rusff.me/viewtopic.p … p=32#p8457
Отредактировано PR-MANAGER X (2012-09-11 12:27:19)
Поделиться9792012-09-11 22:24:36
Много людей заинтересованы в том, что же произойдет после того злосчастного конца света. Тьма или вечный покой, или же разруха, мутанты, зомби и руины?(ц.)
Узнайте это у нас!
Поделиться9802012-09-12 01:29:28
http://marveljudgmentday.rusff.me/viewt … p;p=5#p745
следить я буду в оба глаза
обычно так всем говорят
ну что вы глупости какие
ведь фьюри хватит одного
Поделиться9812012-09-12 07:50:49
Однажды ты спросишь меня, кем я хочу стать... джинсами Тайлера, арбалетом Джеремми или бюстгальтером Лекси, а я, так и не отвечу, потому что я говорю с бутылкой бурбона...
Хватит заставлять нас спиваться в городе! Девушки скучают по вам! Тайлер, Кэрушка уже совсем отчаялась воет на луну и прячет под подушкой ошейники. А Боннита проводит алхимические опыты, по клонированию Джеремми. Стефан совсем обезумел и завел себе ручную белочку, холит, лелеет, Лекси называет. Идите к нам, мы же так, по вам скучаем.(Так же требуются Кэтрин, Деймон и многие другие)
TVD. Death is not the end
Отредактировано PR-MANAGER X (2012-09-12 07:51:02)
Поделиться9832012-09-12 07:51:27
If you love two people at the same time, choose the second one. Because if you truly loved the first, you wouldn’t love another.
tvd: temptation
Поделиться9862012-09-12 15:30:57
Поделиться9882012-09-13 02:57:20
Шаблон анкеты
Бал-маскарад |Новые захватывающие квесты| День между временем
Сумасшедшие Мозг, Сердце, Ноги, Руки, Печень и Желудок
ищут других частей тела и органов с безуминкой внутри.
Пожалуйста, найдитесь и поиграйте с нами.
Иногриум - NC-21
ваша реклама
Поделиться9902012-09-13 12:55:13
Free Fall: Silence The Hypocrisy
По мотивам аниме "Синий экзорцист"
Жанр: мистика, хоррор
Рейтинг: NC-17Каждый человек в один леденящий душу момент осознавал, что только что видел нечто, что выходит за рамки стандартного видения мира. Нечто, запрещенное видеть и понимать таким людям, как он. Конечно же, человек легко забыл этот инцидент, влившись обратно в суматошный мир смертных. Но вот наступает ночь, время, когда тени в углах протягивают свои лапы к кровати в неистовом желании сожрать - и чудовище захлопывает свою окровавленную пасть.
Границы миров ещё никогда не были так тонки и прозрачны, как сейчас, когда безнравственность людей и их добровольное отречение от Церкви развязывают чудовищам ночных баек руки; когда Церковь, потеряв большую часть своей власти, уже не может бороться с сектами, которые расправляют свои черные и подранные крылья, обнимая и объединяя половину пока ещё безмятежной Земли под гласом:
— Мы должны дать шанс чудовищам жить среди нас!Всех их объединяет, разве что, Грааль - мифический артефакт, обладающий истинно страшной силой, способной либо закрыть раз и навсегда врата демонов в мир смертных, либо разрушить их в прах, выпуская миллионы оголодавших по человеческим душам теней.
— Если Вы решитесь, обратного пути не будет. Вы видите их, а они видят Вас. Понятно?