Tony Stark
Отлично, какой шаблон анкеты?
GENETIC WAR X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга
Tony Stark
Отлично, какой шаблон анкеты?
Кто его знает (:
Здравствуйте)
Канон у нас идет по полному шаблону, но Пеппер вроде из нужных. Поэтому, вы можете заполнить акционный, но, если нас что-то не устроит (нам покажется, что вы не совсем полно отразили персонажа, не сможете его играть или что-то подобное), мы попросим вас заполнить полный шаблон))
Поэтому, тут на ваш выбор)
Акционная и основная практически идентичны, так что тут уж дело принципа)
Thor Odinson
Фрост и Росомаху осилила, Пеппер не осилю? ;D Зачем это терпеть! Печеньку мне, и акционный шаблон
Кто его знает (:
Почему у меня ощущение, что я вас знаю?) Вы у нас случайно не играли раньше?))
Пишите акционный)
Великий пиропек пришел сюда,
Но с рифмой у него беда.
Пойду найду себе я
Друга О_о
Мудак, отделом ошибся.....
Я уже свела с ума Тора.
Pepper Potts
Да, это надо уметь)))
Доброго). Сто лет не был в этой вселенной, но ваш сайт почему-то накидал целую гору ностальгии на мою неприкаянную душу. Хорошо у вас, кажется).
Теперь по делу:
1) зеленый гений у вас и в каноне, и в нужных. Мне все равно, какой шаблон анкеты повесить перед глазами, так что просто дайте указание по этому поводу, а я уже постараюсь выполнить в лучшем виде, если остальные пункты вас, разумеется, устроят;
2) Баннер - гений, а я, скажем так, не очень, но умею пользоваться гуглом). Этот прискорбный факт может помешать мне в игре?
3) наверняка вас уже задолбали этим вопросом, но прочесать всю гостевую - это подвиг, а из меня герой хреновый, поэтому: я совершенно не помню мульты, зато помню фильмы. Вы же по фильмам, но с альтернативным сюжетом, верно?
4) вроде бы пролопатил всю сервисную инфу, и все равно или прощелкал, или не запомнил. Из нужных:
Но Старк скрывает от Брюса свою совместную с Фьюри разработку
Понимаю, раз скрывают, знать об этом персонаж не будет, но я могу получить тыканье носом куда-то, где можно посмотреть, что вообще затевается? Если нет, я переживу);
5) последнее: в связи с гиперактивной рабочей, чтоб ей пусто было, жизнью я могу обещать не больше 2-3 постов в неделю. Если такое раздолбайство вас устроит, буду рад попытаться примкнуть к вашей компании).
Pass, здравствуй, дружище.
Сейчас отвечу.
Pass
Здравствуйте)
Кто успеет быстрее, я или Тони?)
1. А какой шаблон нравится, тот и заполняйте)) Полный, конечно, интереснее)
2. Нет, не помешает))
3. Да, по фильмам))
4. Думаю Тони или Стив вам расскажет все непосредственно в игре, чтобы реакция была живая)
5. В принципе, у нас на написание постов 2-4 дня, поэтому, вы вполне укладываетесь) Если что-то срочное, мы можем вас пропускать, если вы не против?)
Я ответил быстрее!)))
Thor Odinson
сволочь асгардская)
Tony Stark
Етунская нечисть))
Спасибо обоим, камрады).
если вы не против?)
Я против мешать людям, так что любой выход мне по душе. К тому же я обещаюсь предупреждать обязательно, если все же не смогу ответить вовремя. Думаю, у меня будет возможность знать это наверняка.
Тогда еще несколько моментов, чтобы уже окончательно пуститься в дебри анкеты:
1)
мне не принципиально, Руффало, Нортон или этот третий
"Этот третий" - Эрик Бана, и, если вы не против, я бы поносил его фэйс.
2) Я видел, что на написание анкеты вы даете три дня. Могу я попросить вас три дня отсчитать с завтрашнего? То есть до понедельника включительно. Вообще-то я подозреваю, что анка будет готова уже сегодня, но сегодня пятница, вечер скоро, мало ли, как оно выйдет). Если нет, то и это я переживу. Очень постараюсь тогда к воскресенью прибыть с досье.
3) То ли я склеротик, то ли слепой, но еще один момент меня смущает (не так стобы сильно, впрочем)):
мститель, правда, от Щ.И.Т.-а не фанатеет, но может выступать у них консультантом, как и я.
Анкету Тони я посмотреть не могу, но в ЛЗ вижу "neutral". То есть мне в анкете третьим пунктом писать ту же нейтральную сторону, раз уж Щ.И.Т. меня не греет, не говоря уже о том, что я вообще не помню, что это такое?
Pass, думаю, нейтральная сторона будет наиболее оптимальной.
и спасибо, что просветил меня насчет имени актера))
Черт, я таки склеротик. Что там с уровнем у меня будет?
Pass, заметил, что обычно это обсуждается по написании анкеты)
Pass
1. Администрация все таки за Руффало) Мы видим Халка именно таким, если эта внешность конечно не принципиальна для Вас))
2. Да, мы придержим его до понедельника, тут проблем нет)
3. Халк относится к ЩИТу) Он все таки в Мстителях) Так что ЩИТ. Уровень 4)
Thor Odinson
Беннер относится к Щ.И.Т.-у?
Мстители - еще куда не шло, но в Щ.И.Т.-е Брюс не состоял о_О
Tony Stark
Ну сторона Мстителей) Мстители все таки подразделение ЩИТа)
Thor Odinson
OBJECTION!
Инициатива "Мстители" не подчиняется Щ.И.Т.-у))
и спасибо, что просветил меня насчет имени актера))
Да не за что). У меня с выбором внешностей обычно туго, но тут есть явный лидер.
Администрация все таки за Руффало) Мы видим Халка именно таким, если эта внешность конечно не принципиальна для Вас))
Не то чтобы принципиально, но мне лично Халк как раз с Баной ассоциируется. Потому что первый фильм, наверное. Поэтому, честно говоря, я был бы сильно рад, если бы получил святейшее добро).
Давайте так: я анкету напишу, а сторону присандолю, когда вы придете к консенсусу).
Давайте так: я анкету напишу, а сторону присандолю, когда вы придете к консенсусу).
хорошая идея))
Tony Stark
ЭЭЭ?)) А кому?))
Не то чтобы принципиально, но мне лично Халк как раз с Баной ассоциируется. Потому что первый фильм, наверное. Поэтому, честно говоря, я был бы сильно рад, если бы получил святейшее добро).
Ну давайте тогда Эрика) Это не принципиально)
Ждем тогда анкету, сторону напишите - Мстители)
Tony Stark
Ну сторона Мстителей) Мстители все таки подразделение ЩИТа)
Инициатива "Мстители" разрабатывалась побочно, иначе ей пришлось подчиниться бы Совету. Так что Щ.И.Т. не несёт никакой ответственности за её составляющие, Беннер нейтрален. Он на мушке у Щ.И.Т.а, но по нашему желанию, а не по своему.
Ну давайте тогда Эрика) Это не принципиально)
Чудесно. И большое спасибо).
сторону напишите - Мстители)
Будет сделано.
Откопал все, что только можно по миру Марвела и Халка конкретно, но в упор нигде не наблюдаю его семейства. Отфонарно навыдумывать или коронно написать "хранит в секрете"?
И как вам удобнее, регистрацию мне пройти сейчас или уже с анкетой?
Pass, как тебе самому удобнее будет)
Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться, возможно ли пристроить на Вашей игре такого персонажа как Джарвис? Речь я веду не о дворецком из комиксов, а ИИ, созданном Старком. Хотелось бы отыграть его как самостоятельную личность (которой он может считаться из-за возможности адаптироваться, имитировать человеческий разум), в форме голограммы или, чем черт не шутит, подобия андроида.
Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга