Вверх страницы
Вниз страницы

GENETIC WAR X

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 671

331

Здравствуйте.
Я бы хотел "забронировать" Россомаху.
Кстати, я заметил, что из команды профессора здесь не так много игроков, мне будет, с кем играть, ежели что? В смысле, нормально, а не только по схеме "Магнето скрутил Логана, издевается и морально довлеет"?)

0

332

Консервушка написал(а):

Здравствуйте.
Я бы хотел "забронировать" Россомаху.
Кстати, я заметил, что из команды профессора здесь не так много игроков, мне будет, с кем играть, ежели что? В смысле, нормально, а не только по схеме "Магнето скрутил Логана, издевается и морально довлеет"?)

Доброго)
Логан за Вами до 14.11) А про игру - с кем играть есть, у Логана сейчас даже есть квест сюжетный)

0

333

Эм, меня пропустили или как?

0

334

х) написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться, возможно ли пристроить на Вашей игре такого персонажа как Джарвис? Речь я веду не о дворецком из комиксов, а ИИ, созданном Старком. Хотелось бы отыграть его как самостоятельную личность (которой он может считаться из-за возможности адаптироваться, имитировать человеческий разум), в форме голограммы или, чем черт не шутит, подобия андроида.

Нет, не пропустили) Это Эрик сонный еще)

Я думаю да) Мы найдем Вам место в сюжете) Да и Старк у нас активный)

0

335

Здорово. Мне его подождать для деталей или я могу писать анкету?

0

336

Доброго)
Логан за Вами до 14.11) А про игру - с кем играть есть, у Логана сейчас даже есть квест сюжетный)

Ура-ура, спасибо)
*сел строчить*

0

337

Здравствуйте!
К настоящему времени мы начали отыгрывать события третьего фильма ЖЧ, и в моих планах вместе с домом в Малибу разрушить и большинство серверов Джарвиса. После этого последует длительное восстановление - и только тогда уже можно будет подумать о Джарвисе как о полноценном персонаже. Поэтому в ближайшие пару месяцев я Вам эту роль предложить не смогу.
Возможно, Вас заинтересует роль Джеймса Роудса?

0

338

Нет, спасибо, роль Джеймса Роудса меня не интересует х) Спасибо за уделенное время.

0

339

Спасибо и Вам за понимание.

0

340

Добрый вечер уважаемая администрация, у меня такой вопрос - можно ли зарегистрироваться Человеком-пауком?
В комиксах он пересекался с Мстителями и другими супергероями, сражаясь вместе с ними, так что мне кажется это было бы канонично)

0

341

Здравствуйте. Тут уже на усмотрение администрации.
С одной стороны, Чпук - это прикольно, и можно отыгрывать веселые альтернативы со мной и Капитаном.
А с другой - не знаю, найдется ли место в сюжете вселенского масштаба местечковому герою - дружелюбному соседу.
Давайте немного подождем и узнаем, что думает АМС.

0

342

По поводу альтернативных сюжетов было бы очень здорово, согласна)
А насчет вселенского масштаба - Человек-паук вполне может быть со ЩИТом, они не раз воевали вместе и помогали друг другу, не смотря на то что в фильмах этого не было.
А здесь в игре может быть можно было бы даже сделать его членом Мстителей)
Но конечно, ждем решение администрации)

0

343

Питер
Боюсь, нет, к сожалению. У нас просто может не быть для вас игры в реальности, а брать человека для народа, не знаю, как то не хочется. Все-таки хочется, чтобы у всех была игра.
Может вас заинтересует какая-нибудь другая роль? Например, Мария Хилл - она нам очень нужна)

0

344

Или Майя Хэнсен ^^

0

345

Питер
А может Баки? Я, да и Кэп, думаю порадуемся данному персонажу) Можете быть на стороне Локи - у него много печенек)) Повоюем)

0

346

Или Циклоп, они по характеру похожи, да и завязка и квест с  Россомахой должен быть интересный сейчас тогда))

Наташа, нельзя с такими же гифками в подписи ходить, Мстители думают не в ту сторону))) Асгардцы тоже)

0

347

Эх, очень жаль. Дружелюбному соседу с Мстителями всегда не везет.

На счет Баки - идея неплохая, надо подумать. Он тут будет как Зимний солдат?

И еще вопрос, если можно - получается из всей вселенной Марвел кроме персонажей из фильмов Мстители и Люди икс никого нельзя, я так понимаю?

0

348

Меня не звали, но я влезу
Я буду очень рад, если у нас появится Баки. Идей для отыгрыша  и вообще индивидуальный сюжет сгенерируем на раз А Старк помрёт от ревности

0

349

Я возьму Баки) Только нужен совет администрации, что б начать писать анкету - на данный момент Баки Зимний солдат, все еще ничего не помнит о своей прежней жизни, воюя на стороне Локи?

0

350

Питер
Администрации не принципиально, но думаю лучше, чтобы вам Роджерс ответил,  как заказчик))

Но я думаю, что логичнее будет, если не помнит, а то возникает вопрос - почему он на стороне Локи, если все помнит О_о

0

351

да-да, я о том что если он на стороне Локи, то конечно же точно не помнит) Но по истории он же потом вспоминает все и становится помощником Капитана. Вот я и хочу уточнить, какой именно момент лучше брать)
так что тогда жду ответа-пожелания Стива)

0

352

flood

Steven Rogers
bitch  :D

0

353

Питер написал(а):

да-да, я о том что если он на стороне Локи, то конечно же точно не помнит) Но по истории он же потом вспоминает все и становится помощником Капитана. Вот я и хочу уточнить, какой именно момент лучше брать)так что тогда жду ответа-пожелания Стива)

Может этот переход и отыграем? Именно то, как Баки будет всё вспоминать и вообще в следствии чего. И тебе будет интересно в роль входить, и мне мини-квест)

оффтоп

Tony Stark
You're welcome :***

0

354

Придержите Джин пожалуйста)

0

355

.. написал(а):

Придержите Джин пожалуйста)

Ваша до 18 числа)

0

356

..
Джин ваша до субботы, включительно)
Вам дать существующий профиль или вы создадите новый, как вам удобнее?)

0

357

Erik Lehnsherr, мерси (:

Если позволите, еще несколько вопросов.
Джин осталась в щите? о о
От сил Фени, как я понимаю, ничего не осталось?)
Что именно Джин помнит?) Все, что было до одержимости Феникса, или вообще ничего? Или?...
Внешность брать из фильма или можно посмотреть что-нибудь другое?)

0

358

Thor Odinson написал(а):

Вам дать существующий профиль или вы создадите новый, как вам удобнее?)

Если никто не против, создам новый)

0

359

.. написал(а):

Если позволите, еще несколько вопросов.
Джин осталась в щите? о о
От сил Фени, как я понимаю, ничего не осталось?)
Что именно Джин помнит?) Все, что было до одержимости Феникса, или вообще ничего? Или?...
Внешность брать из фильма или можно посмотреть что-нибудь другое?)

1. Джин на данный момент в ЩИТе, но думаю только потому что у нее амнезия)
2. Да, они улетели обратно в небытие)
3. Джин помнит все до конца второго фильма, когда ее затопило водой) Из под воды ее достал никто иной как Фьюри)
4. Мне желательно конечно Фамке Янссен.) Но Ваши варианты мы рассмотрим)

0

360

Понятно, спасибо за разъяснения )
Я облизываюсь на Брюс Ховард Даллас.
Но, в принципе, если что, могу и оставить канон. Что скажете)

0

Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно