Я облизываюсь на Брюс Ховард Даллас.
Посмотрел-оценил-разрешил)
Админы за) Нам нравится Ваш вариант)
GENETIC WAR X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга
Я облизываюсь на Брюс Ховард Даллас.
Посмотрел-оценил-разрешил)
Админы за) Нам нравится Ваш вариант)
Какие вы милые, благодарю :З
Будет большой наглостью попросить вас сделать что-нибудь с прошлой Джин - а то не могу зарегистрироваться.
Будет большой наглостью попросить вас сделать что-нибудь с прошлой Джин - а то не могу зарегистрироваться.
Сейчас удалю ее профиль) Каюсь, забыл про это)
Благодарю вас)
Благодарю вас)
Готово)
Так. У меня честно последний вопрос, а то, я запуталась.
Можно разницу между шаблонами в двух словах X'D
Ну или просто, какой мне заполнять)
Jean Grey
Каноны идут по полному шаблону) Там просто есть дополнительные вопросы, дабы мастера смогли шире увидеть ваше, прошу прощения за тавтологию, видение персонажа)
Erik Lehnsherr, ясно, еще раз спасибо. )
Добрый день. не могли бы придержать роль Шторм? Я сегодня вечером постараюсь написать анкету.
Добрый день. не могли бы придержать роль Шторм? Я сегодня вечером постараюсь написать анкету.
Добрый)
Хорошо, придержим)
Регистрируйтесь под другим ником, потом переименуем вас)
и да, вопрос еще такой мне по какому шаблону анкету заполнять?
по какому шаблону анкету заполнять?
Осмелюсь влезть заместо админов, но Эрик уже выше упоминал,что каноны заполняются по полному шаблону.
Сигюн, все верно.
Просто проходила мимо. У Вас замечательный форум и дизайн. Жаль, я от этой тематики отошла, но если бы до сих пор играла, непременно пришла бы к Вам. Процветания Вам)
Просто проходила мимо. У Вас замечательный форум и дизайн. Жаль, я от этой тематики отошла, но если бы до сих пор играла, непременно пришла бы к Вам. Процветания Вам)
Спасибо за столь лестный отзыв) Нам приятно))
Удачи Вам)
Здравствуйте) очень приглянулся персонаж - Клеменс Пэрриш из нужных. Только такой вопрос возник: принципиальна ли сея способность или можно изменить?)
Здравствуйте) очень приглянулся персонаж - Клеменс Пэрриш из нужных. Только такой вопрос возник: принципиальна ли сея способность или можно изменить?)
Здравствуйте)
Способность не принципиальна)
Здравствуйте, я у вас новенький и сразу же появилось пару вопросов.
Я хочу подать анкету на обычного человека, без суперспособностей работающего в Щ.И.Т.е (не на тех которые в акции), это возможно? И если да, то в биографии мне описать что я там уже работаю например 2 года, и меня все знают или только что устроился и никого не знаю. Заранее спасибо.
Daniel Mc'Craig
Здравствуй, новенький!
Решай сам, как тебе будет интереснее - отыгрывать знакомство со всеми или сразу бросаться в гущу событий. При любом раскладе без игры не останешься =)
Daniel Mc'Craig
Доброго))
Я думаю лучше прописать, что Вы там уже работаете года два) Без игры, как правильно сказал Тони, вы не останетесь в любом случае, но так завязок будет больше)
ребяты, проверьте вход для пиарщиков, чой-т пишет, что неверные пароль/логин
ребяты, проверьте вход для пиарщиков, чой-т пишет, что неверные пароль/логин
Доброго)
Спасибо, что сказали.) Проверим)
Вечер добрый. Господа, приглянулась некая Орнела Амрис из акции "нужные", но возник вопрос - возможна ли смена способности?
Вечер добрый. Господа, приглянулась некая Орнела Амрис из акции "нужные", но возник вопрос - возможна ли смена способности?
Доброго)) Смотря на какую? Просто все таки желательно псионическую способность все таки брать)
Доброго)) Смотря на какую? Просто все таки желательно псионическую способность все таки брать)
Суггестия. В Вашем списке отмечена занятой, но того игрока нет. Возможно ли взять её?
Суггестия. В Вашем списке отмечена занятой, но того игрока нет. Возможно ли взять её?
Здравствуйте)
Насколько сильно вы хотите, чтобы она была развита?
Здравствуйте)
Насколько сильно вы хотите, чтобы она была развита?
Добрый вечер)
Склоняюсь более к подсознательному использованию способности, чем по желанию. Уровень мутации получится второй, верно?
Здравствуйте. Хочу сообщить АМС, что пиар вход у вас не срабатыает. Проверьте, пожалуйста, пароль и логин к нему в скрипте
Уважаемые амс! Набралась наглости и решила напомнить о себе. Столь продолжительное Ваше молчание стоит расценивать как отказ? Неужели нельзя было сказать сразу, чтобы мне не ждать Вас, а искать иную ролевую.ая-я-яй заставлять женщину ждать
Склоняюсь более к подсознательному использованию способности, чем по желанию. Уровень мутации получится второй, верно?
Да, верно)
Уважаемые амс! Набралась наглости и решила напомнить о себе. Столь продолжительное Ваше молчание стоит расценивать как отказ? Неужели нельзя было сказать сразу, чтобы мне не ждать Вас, а искать иную ролевую.
ая-я-яй заставлять женщину ждать
Прошу прощения за столь долгое ожидание. Сессия берет свое.
Вы можете регистрироваться))
Здравствуйте. Хочу сообщить АМС, что пиар вход у вас не срабатыает. Проверьте, пожалуйста, пароль и логин к нему в скрипте
Огромное спасибо. Исправим это)
Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга