Вверх страницы
Вниз страницы

GENETIC WAR X

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 361 страница 390 из 671

361

.. написал(а):

Я облизываюсь на Брюс Ховард Даллас.

Посмотрел-оценил-разрешил)

Админы за) Нам нравится Ваш вариант)

0

362

Какие вы милые, благодарю :З
Будет большой наглостью попросить вас сделать что-нибудь с прошлой Джин - а то не могу зарегистрироваться.

0

363

.. написал(а):

Будет большой наглостью попросить вас сделать что-нибудь с прошлой Джин - а то не могу зарегистрироваться.

Сейчас удалю ее профиль)
Каюсь, забыл про это)

0

364

Благодарю вас)

0

365

.. написал(а):

Благодарю вас)

Готово)

0

366

Так. У меня честно последний вопрос, а то, я запуталась.
Можно разницу между шаблонами в двух словах X'D
Ну или просто, какой мне заполнять)

0

367

Jean Grey
Каноны идут по полному шаблону) Там просто есть дополнительные вопросы, дабы мастера смогли шире увидеть ваше, прошу прощения за тавтологию, видение персонажа)

0

368

Erik Lehnsherr, ясно, еще раз спасибо. )

0

369

Добрый день. не могли бы придержать роль Шторм? Я сегодня вечером постараюсь написать анкету.

0

370

Storm написал(а):

Добрый день. не могли бы придержать роль Шторм? Я сегодня вечером постараюсь написать анкету.

Добрый)
Хорошо, придержим)
Регистрируйтесь под другим ником, потом переименуем вас)

0

371

и да, вопрос еще такой мне по какому шаблону анкету заполнять?

0

372

Storm написал(а):

по какому шаблону анкету заполнять?

Осмелюсь влезть заместо админов, но Эрик уже выше упоминал,что каноны заполняются по полному шаблону.

0

373

Сигюн, все верно.

0

374

Просто проходила мимо. У Вас замечательный форум и дизайн. Жаль, я от этой тематики отошла, но если бы до сих пор играла, непременно пришла бы к Вам. Процветания Вам)

0

375

7 40 написал(а):

Просто проходила мимо. У Вас замечательный форум и дизайн. Жаль, я от этой тематики отошла, но если бы до сих пор играла, непременно пришла бы к Вам. Процветания Вам)

Спасибо за столь лестный отзыв) Нам приятно))
Удачи Вам)

0

376

Здравствуйте) очень приглянулся персонаж - Клеменс Пэрриш из нужных. Только такой вопрос возник: принципиальна ли сея способность или можно изменить?)

0

377

девочка-цветочек написал(а):

Здравствуйте) очень приглянулся персонаж - Клеменс Пэрриш из нужных. Только такой вопрос возник: принципиальна ли сея способность или можно изменить?)

Здравствуйте)
Способность не принципиальна)

0

378

Здравствуйте, я у вас новенький и сразу же появилось пару вопросов.
Я хочу подать анкету на обычного человека, без суперспособностей работающего в Щ.И.Т.е (не на тех которые в акции), это возможно? И если да, то в биографии мне описать что я там уже работаю например 2 года, и меня все знают или только что устроился и никого не знаю. Заранее спасибо.

+2

379

Daniel Mc'Craig
Здравствуй, новенький!
Решай сам, как тебе будет интереснее - отыгрывать знакомство со всеми или сразу бросаться в гущу событий. При любом раскладе без игры не останешься =)

0

380

Daniel Mc'Craig
Доброго))

Я думаю лучше прописать, что Вы там уже работаете года два) Без игры, как правильно сказал Тони, вы не останетесь в любом случае, но так завязок будет больше)

0

381

ребяты, проверьте вход для пиарщиков, чой-т пишет, что неверные пароль/логин

0

382

птыц написал(а):

ребяты, проверьте вход для пиарщиков, чой-т пишет, что неверные пароль/логин

Доброго)

Спасибо, что сказали.) Проверим)

0

383

Вечер добрый. Господа, приглянулась некая Орнела Амрис из акции "нужные", но возник вопрос - возможна ли смена способности?

0

384

Silent написал(а):

Вечер добрый. Господа, приглянулась некая Орнела Амрис из акции "нужные", но возник вопрос - возможна ли смена способности?

Доброго)) Смотря на какую? Просто все таки желательно псионическую способность все таки брать)

0

385

Доброго)) Смотря на какую? Просто все таки желательно псионическую способность все таки брать)

Суггестия. В Вашем списке отмечена занятой, но того игрока нет. Возможно ли взять её?

0

386

Silent написал(а):

Суггестия. В Вашем списке отмечена занятой, но того игрока нет. Возможно ли взять её?

Здравствуйте)
Насколько сильно вы хотите, чтобы она была развита?

0

387

Здравствуйте)
Насколько сильно вы хотите, чтобы она была развита?

Добрый вечер)
Склоняюсь более к подсознательному использованию способности, чем по желанию. Уровень мутации получится второй, верно?

0

388

Здравствуйте. Хочу сообщить АМС, что пиар вход у вас не срабатыает. Проверьте, пожалуйста, пароль и логин к нему в скрипте

0

389

Уважаемые амс! Набралась наглости и решила напомнить о себе. Столь продолжительное Ваше молчание стоит расценивать как отказ? Неужели нельзя было сказать сразу, чтобы мне не ждать Вас, а искать иную ролевую.
ая-я-яй заставлять женщину ждать

0

390

Silent написал(а):

Склоняюсь более к подсознательному использованию способности, чем по желанию. Уровень мутации получится второй, верно?

Да, верно)

Silent написал(а):

Уважаемые амс! Набралась наглости и решила напомнить о себе. Столь продолжительное Ваше молчание стоит расценивать как отказ? Неужели нельзя было сказать сразу, чтобы мне не ждать Вас, а искать иную ролевую.
ая-я-яй заставлять женщину ждать

Прошу прощения за столь долгое ожидание. Сессия берет свое.
Вы можете регистрироваться))

релкамнй агент написал(а):

Здравствуйте. Хочу сообщить АМС, что пиар вход у вас не срабатыает. Проверьте, пожалуйста, пароль и логин к нему в скрипте

Огромное спасибо. Исправим это)

0

Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно