Вверх страницы
Вниз страницы

GENETIC WAR X

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 421 страница 450 из 671

421

ADAM
Здравствуйте)
1. Да, наставника примем)
2. Нет, к сожалению. Неканоны по правилам не могут быть выше 3 уровня.

0

422

Доброго времени суток)
Подскажите, пожалуйста,  кто сейчас нужнее по сюжету/кого легче будет ввести в игру: Джин Грей или Пеппер Поттс?

0

423

РИ
Доброго)
И та, и та, на самом деле)
Но все же Пеппер предпочтительней)

0

424

Доброго времени суток.
Наткнулся я на Ваше объявление о свободной роли Локи, ну и, собственно, по всем параметрам подхожу, вплоть до типа личности.
Теперь, собственно, вопрос к Вам. Какая норма размера поста у игроков? Я не в плане того сколько прописано в правилах, а в плане реального положения дел, ибо сам не люблю писать посты меньше 4,5к символов, да и люблю качественную отдачу, чтобы поперло на графоманию и было желание писать и играть, а не возникали творческо-эксзистенциальные кризисы.

0

425

ЗМЕЙ
Доброго.
В правилах не прописано в принципе, надо сказать.

4,5к символов

Признаться не особо понимаю, что именно вы имеете ввиду.
В принципе, стандарт у нас 2,5 00 - 3 000 знаков.
Но тут у нас все подстраиваются друг под друга, если человек пишет большие посты, причем дает в них за что зацепиться при написании ответного, то и 5 тысяч можно легко написать.
Я думаю это субъективно.

0

426

Доброго дня. Можно попросить придержать роль Локи буквально до вечера? Анкета есть, по всем пунктам подхожу.

0

427

Halfblood Prince написал(а):

Доброго дня. Можно попросить придержать роль Локи буквально до вечера? Анкета есть, по всем пунктам подхожу.

Доброго)
Локи за вами до 2 февраля включительно.
Ждем анкету)

Есть два вариант - мы передаем вам существующий профиль, либо вы регистрируйте новый, а мы потом его переименовываем после принятия анкеты. Как вам будет удобнее?

0

428

Есть два вариант - мы передаем вам существующий профиль, либо вы регистрируйте новый, а мы потом его переименовываем после принятия анкеты. Как вам будет удобнее?

С вашего позволения, я все же заново зарегистрируюсь. Все будет через полчасика, пару моментов допишу и выложу.

0

429

Halfblood Prince написал(а):

С вашего позволения, я все же заново зарегистрируюсь. Все будет через полчасика, пару моментов допишу и выложу.

Конечно, как Вам будет удобнее)

0

430

Здравствуйте,) А вам еще нужен аватармейкер?

0

431

*** написал(а):

Здравствуйте,) А вам еще нужен аватармейкер?

Здравствуйте)
Да, нужен)

0

432

Алала, это очень хорошо)
только у меня 4 февраля последний ГОС, поэтому я буду не очень активничать и роль смогу взять после этого числа) меня, кстати, заинтересовала роль в нужных, пост №6) милая девушка, и мне хотелось бы сыграть персонажа с таким характером)
вам показать примеры работ?)

0

433

*** написал(а):

только у меня 4 февраля последний ГОС, поэтому я буду не очень активничать и роль смогу взять после этого числа) меня, кстати, заинтересовала роль в нужных, пост №6) милая девушка, и мне хотелось бы сыграть персонажа с таким характером)

Ура)) Буду рад видеть Вас в этой роли тогда после 4 февраля)
Думаю мы вполне можем подождать до этой даты с активность. Удачи на ГОСах, не по наслышке знаю, что это такое))

*** написал(а):

вам показать примеры работ?)

Давайте)

0

434

вот и славно) придержите мне ее числа до 5-6 февраля)
смотрите, только звездочку убирайте тогда)
h*ttp://uploads.ru/?g=djVbe.png

0

435

*** написал(а):

вот и славно) придержите мне ее числа до 5-6 февраля)
смотрите, только звездочку убирайте тогда)
h*ttp://uploads.ru/?g=djVbe.png

Мне нравится)))
Тогда ждем вас 5-6 февраля, роль придержим)

0

436

Три звёздочки, ваши работы прекрасны!)))

0

437

Steven Rogers, спасибо большое)) это приятно слышать)

Тор, а есть какая-то информация еще по этой девочке, кроме той, что в нужных указана, или все на мою фантазию?)

0

438

*** написал(а):

Тор, а есть какая-то информация еще по этой девочке, кроме той, что в нужных указана, или все на мою фантазию?)

Зайдите на профиль:
Clemence Perrish
Пароль 12345

Там в Данных церебро будет анкета предыдущего игрока, в принципе, она подходит под описание того, что я хочу)

Способность ясновидение, к сожалению или счастью, изменить нельзя.
Но можно еще одну добавит при желании) Главное, не слишком сильную и отражающую характер)

0

439

Все.... Вот ссылка на анкету, если на профиль зайдете будете видеть:
Clemence Perrish, X-men

0

440

Ага, я прочитала анкету,) я кое-что изменю, но целую картину обещаю сохранить) а можно ей инициалы сменить?
ждите меня с анкетой после 4 числа, а насчет аватарок, то как только будут заказы)

Отредактировано Clemence Perrish (2013-01-30 21:20:57)

0

441

Clemence Perrish
Инициалы, в смысле имя и фамилию?)

0

442

Да-да,) скажем, на Аделию Спенсер, можно-можно?)

0

443

Clemence Perrish написал(а):

Да-да,) скажем, на Аделию Спенсер, можно-можно?)

Ну, в принципе, можно)

0

444

спасибоооо,)
Adelia Spenser) а сейчас я пойду спатеньки,) до встречи)

0

445

Clemence Perrish
Спокойной ночи)

0

446

Итак, завлеченный с дайри, я все же явил себя и попрошу роль придержать, а то в три ночи анкета как-то слабовато пишется)

0

447

dd

James Howlett написал(а):

Итак, завлеченный с дайри, я все же явил себя и попрошу роль придержать, а то в три ночи анкета как-то слабовато пишется)

Я рад, что Вы явили себя мистер Хоулетт. Роль за Вами до 2 февраля)

0

448

Доброй ночи! Ваш морозный дизайн - прям загляденье : D
Вижу, у Вас мой любимый персонаж свободен - Китти Прайд. Придержите ее, пожалуйста. И такой вопрос сразу: можно внешность Эмми Россам взять? А то Буш меня как-то не очень вдохновляет, если честно...
Заранее благодарствую.

0

449

marker написал(а):

Доброй ночи! Ваш морозный дизайн - прям загляденье : D

Доброй) Спасибо, нам очень приятно))

marker написал(а):

ижу, у Вас мой любимый персонаж свободен - Китти Прайд. Придержите ее, пожалуйста. И такой вопрос сразу: можно внешность Эмми Россам взять? А то Буш меня как-то не очень вдохновляет, если честно...
Заранее благодарствую.

Да, внешность сменить можно. Роль за вами до 02.02.
Ждем Вас)

0

450

Доброй ночи. Можно придержать внешность Hayden Panettiere?

0

Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно