Вверх страницы
Вниз страницы

GENETIC WAR X

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 541 страница 570 из 671

541

Хз кто и как написал(а):

Ванда просила передать, что у нее сосед лох безрукий полетел интернет. Поэтому ей до вас не дотянуться. НО, если очень будет нужна, то она есть в аське.
Спасибо за внимание. не стоит благодарностей. У меня все.

Она вернется?

0

542

Добрый вечер, господа и дамы. Задам вопрос. Можно ли взять Ртуть? Он все ещё нужен?

0

543

ALEXPOZITIV
Доброго))
Конечно нужен) Мы ждем Вас)

0

544

Она вернется?

Разумеется. Надеюсь сегодня-завтра мой модем перестанет валять дурака и вернусь, на работе даже в обеденный перерыв посидеть не выходит.

0

545

добрейшей ночи, драгоценные))
попробовала тут у вас зарегистрироваться под именем, данным мне мамой и папой - Raven Darkholme - и выяснила, что кто-то на просторах ролевой с этим именем путешествует. объясните неразумной, занято место тепленькое, или есть шанс и для меня? ))

0

546

Мистическая фуйня написал(а):

добрейшей ночи, драгоценные))
попробовала тут у вас зарегистрироваться под именем, данным мне мамой и папой - Raven Darkholme - и выяснила, что кто-то на просторах ролевой с этим именем путешествует. объясните неразумной, занято место тепленькое, или есть шанс и для меня? ))

Доброго времени)
Профиль есть, но местечко свободно) Регистрируйтесь под любым другим ником, после принятия анкеты мы Вас переименуем))

0

547

Ооооки-доки ))

0

548

придержите за мной, пожалуйста, чудесную Alice Glaison из акции Citizens и не менее чудесную Еву Грин)

0

549

мимо пробегавшая написал(а):

придержите за мной, пожалуйста, чудесную Alice Glaison из акции Citizens и не менее чудесную Еву Грин)

Доброго))

Она ваша на три дня))

0

550

У меня возникла парочка вопросов.
Во-первых, при втором уровне развития способности какой диапазон действия вероятнее всего имеет место быть?
И, второе, - у вас написано, что Элис была одной из жертв экспериментов Страйкера, и при этом Страйкер на данный момент работает в Щите, как и Глэйсон. Собственно, вопрос - как она терпит этого субъекта?) И как его терпят все остальные, над кем он проводил эксперименты, а сейчас вынуждены с ним сосуществовать.

0

551

Alice Glaison написал(а):

Во-первых, при втором уровне развития способности какой диапазон действия вероятнее всего имеет место быть?

Думаю, если она находится в здании с одним подъездом и пятью этажами, то людей в этом здании она может определить всех) То есть не особо большой обхват, но за счет того, что она постоянно развивала силу - то может при желании концентрации, охватить больше. Но тут уже затраты физические будут другие)

Alice Glaison написал(а):

И, второе, - у вас написано, что Элис была одной из жертв экспериментов Страйкера, и при этом Страйкер на данный момент работает в Щите, как и Глэйсон. Собственно, вопрос - как она терпит этого субъекта?)

Она не знает о его существовании в ЩИТе, скажем так)
Она работает в отделе с мутантами, что, к слову включает, усовершенствованных людей) Но непосредственно со  Страйкером, который занимается эксперементами она не пересекалась... пока)) То есть не знает вообще, что он жив. Поскольку, думаю о том, что произошло когда-то на озере (7 лет назад) она знает, ей рассказывали)
Тоже самое и с остальными)

0

552

Thor Odinson
Ясно, спасибо)

0

553

Доброго Вам)
Не подскажите, что с ролью Sigyn, которая проходит по акции от Локи?

0

554

J. от написал(а):

Доброго Вам)
Не подскажите, что с ролью Sigyn, которая проходит по акции от Локи?

Она свободна)
Доброго)

0

555

Здравствуйте, Вас беспокоит пиар-агент ролевой X-SWAT: catch me if you can.
Ждем мы партнерства еще с 10.02., сообщением выше - заявка одобрена, парой сообщений ниже - партнерство одобрено. Нас же как будто не заметили. А теперь собственно вопрос: будет ли оформлено партнерство или же все-таки Вы нам откажите?

0

556

PR-MANAGER X написал(а):

Здравствуйте, Вас беспокоит пиар-агент ролевой X-SWAT: catch me if you can.
Ждем мы партнерства еще с 10.02., сообщением выше - заявка одобрена, парой сообщений ниже - партнерство одобрено. Нас же как будто не заметили. А теперь собственно вопрос: будет ли оформлено партнерство или же все-таки Вы нам откажите?

АААААА, простите нас великодушно!
Мы его почему-то пропустили О_о
Сейчас же исправим ситуацию)

0

557

0

558

Доброго времени) Вы можете написать одному из админом) Эрику или мне) Аськи есть в таблице) В своей я бываю очень часто по будням и вечерами) С радостью все обсудим)

0

559

Доброго. Можно ли взять Алого Паука?

0

560

Здравствуйте. К сожалению, нельзя. Может быть вас за интересует другой персонаж?

0

561

Эм.. Можно взять Пушечное Ядро?

0

562

Луиджи написал(а):

Эм.. Можно взять Пушечное Ядро?

Доброго времени.
Все каноничные персонажи, которые могут быть задействованы в сюжете находятся в акции "Golden Canon". Данный персонаж в этот список не входит, увы(
Но у нас есть множество каноничных и акционных персонажей, которые очень нужны в игру))

0

563

Тогда возьму Бобби Дрейка. Не против?

0

564

Луиджи написал(а):

Тогда возьму Бобби Дрейка. Не против?

Только за)
Он Ваш на три дня))

0

565

Смените пожалуйста пароль :)

0

566

Луиджи написал(а):

Смените пожалуйста пароль

Сменил на 1111))

0

567

Erik Lehnsherr
Спасибо =) Анкета будет сегодня-завтра

0

568

Robert Drake
Ждем Вас))

0

569

Erik Lehnsherr
А шаблон акционный?

0

570

Robert Drake
Да, так как персонаж проходит по нужным)

0

Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно