Ванда просила передать, что у нее сосед лох безрукий полетел интернет. Поэтому ей до вас не дотянуться. НО, если очень будет нужна, то она есть в аське.
Спасибо за внимание. не стоит благодарностей. У меня все.
Она вернется?
GENETIC WAR X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга
Ванда просила передать, что у нее сосед лох безрукий полетел интернет. Поэтому ей до вас не дотянуться. НО, если очень будет нужна, то она есть в аське.
Спасибо за внимание. не стоит благодарностей. У меня все.
Она вернется?
Добрый вечер, господа и дамы. Задам вопрос. Можно ли взять Ртуть? Он все ещё нужен?
ALEXPOZITIV
Доброго))
Конечно нужен) Мы ждем Вас)
Она вернется?
Разумеется. Надеюсь сегодня-завтра мой модем перестанет валять дурака и вернусь, на работе даже в обеденный перерыв посидеть не выходит.
добрейшей ночи, драгоценные))
попробовала тут у вас зарегистрироваться под именем, данным мне мамой и папой - Raven Darkholme - и выяснила, что кто-то на просторах ролевой с этим именем путешествует. объясните неразумной, занято место тепленькое, или есть шанс и для меня? ))
добрейшей ночи, драгоценные))
попробовала тут у вас зарегистрироваться под именем, данным мне мамой и папой - Raven Darkholme - и выяснила, что кто-то на просторах ролевой с этим именем путешествует. объясните неразумной, занято место тепленькое, или есть шанс и для меня? ))
Доброго времени)
Профиль есть, но местечко свободно) Регистрируйтесь под любым другим ником, после принятия анкеты мы Вас переименуем))
Ооооки-доки ))
придержите за мной, пожалуйста, чудесную Alice Glaison из акции Citizens и не менее чудесную Еву Грин)
придержите за мной, пожалуйста, чудесную Alice Glaison из акции Citizens и не менее чудесную Еву Грин)
Доброго))
Она ваша на три дня))
У меня возникла парочка вопросов.
Во-первых, при втором уровне развития способности какой диапазон действия вероятнее всего имеет место быть?
И, второе, - у вас написано, что Элис была одной из жертв экспериментов Страйкера, и при этом Страйкер на данный момент работает в Щите, как и Глэйсон. Собственно, вопрос - как она терпит этого субъекта?) И как его терпят все остальные, над кем он проводил эксперименты, а сейчас вынуждены с ним сосуществовать.
Во-первых, при втором уровне развития способности какой диапазон действия вероятнее всего имеет место быть?
Думаю, если она находится в здании с одним подъездом и пятью этажами, то людей в этом здании она может определить всех) То есть не особо большой обхват, но за счет того, что она постоянно развивала силу - то может при желании концентрации, охватить больше. Но тут уже затраты физические будут другие)
И, второе, - у вас написано, что Элис была одной из жертв экспериментов Страйкера, и при этом Страйкер на данный момент работает в Щите, как и Глэйсон. Собственно, вопрос - как она терпит этого субъекта?)
Она не знает о его существовании в ЩИТе, скажем так)
Она работает в отделе с мутантами, что, к слову включает, усовершенствованных людей) Но непосредственно со Страйкером, который занимается эксперементами она не пересекалась... пока)) То есть не знает вообще, что он жив. Поскольку, думаю о том, что произошло когда-то на озере (7 лет назад) она знает, ей рассказывали)
Тоже самое и с остальными)
Thor Odinson
Ясно, спасибо)
Доброго Вам)
Не подскажите, что с ролью Sigyn, которая проходит по акции от Локи?
Доброго Вам)
Не подскажите, что с ролью Sigyn, которая проходит по акции от Локи?
Она свободна)
Доброго)
Здравствуйте, Вас беспокоит пиар-агент ролевой X-SWAT: catch me if you can.
Ждем мы партнерства еще с 10.02., сообщением выше - заявка одобрена, парой сообщений ниже - партнерство одобрено. Нас же как будто не заметили. А теперь собственно вопрос: будет ли оформлено партнерство или же все-таки Вы нам откажите?
Здравствуйте, Вас беспокоит пиар-агент ролевой X-SWAT: catch me if you can.
Ждем мы партнерства еще с 10.02., сообщением выше - заявка одобрена, парой сообщений ниже - партнерство одобрено. Нас же как будто не заметили. А теперь собственно вопрос: будет ли оформлено партнерство или же все-таки Вы нам откажите?
АААААА, простите нас великодушно!
Мы его почему-то пропустили О_о
Сейчас же исправим ситуацию)
Доброго времени) Вы можете написать одному из админом) Эрику или мне) Аськи есть в таблице) В своей я бываю очень часто по будням и вечерами) С радостью все обсудим)
Доброго. Можно ли взять Алого Паука?
Здравствуйте. К сожалению, нельзя. Может быть вас за интересует другой персонаж?
Эм.. Можно взять Пушечное Ядро?
Эм.. Можно взять Пушечное Ядро?
Доброго времени.
Все каноничные персонажи, которые могут быть задействованы в сюжете находятся в акции "Golden Canon". Данный персонаж в этот список не входит, увы(
Но у нас есть множество каноничных и акционных персонажей, которые очень нужны в игру))
Тогда возьму Бобби Дрейка. Не против?
Тогда возьму Бобби Дрейка. Не против?
Только за)
Он Ваш на три дня))
Смените пожалуйста пароль
Смените пожалуйста пароль
Сменил на 1111))
Erik Lehnsherr
Спасибо =) Анкета будет сегодня-завтра
Robert Drake
Ждем Вас))
Erik Lehnsherr
А шаблон акционный?
Robert Drake
Да, так как персонаж проходит по нужным)
Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга