Erik Lehnsherr, благодарю, ждите к концу вечера анкету. Надеюсь, игра у персонажа будет))
Гостевая книга
Сообщений 31 страница 60 из 671
Поделиться322012-08-22 21:45:35
Erik Lehnsherr, благодарю, ждите к концу вечера анкету. Надеюсь, игра у персонажа будет))
Я Вас так давно ждал, что подожду и до вечера) И игра будет, обещаю))
Поделиться332012-08-23 00:12:24
Привет, администраторы. Прочла сюжет, поизучала вашу игру, и она мне понравилась) Но есть вопросы.
1. Не очень поняла ход игры. Можно в 3х словах, что у вас сейчас в игре твориться? Кратко о всех важных отыгрышах. Сложно разобраться.
2. Можно взять дар - блокировка способностей? Соответственно при тактильном контакте. Этот дар я планирую отдать девочке-подростку.
3. Если беру некакон, и есть идеи, как пристроить его в игру через ключевых персонажей( Эрик Леншер, Эмма Фрост, Братство), есть смысл пытаться? Или все ключевые персы итак сильно заняты квестами и им хватает интриг и без моего вклада, так сказать?
Поделиться342012-08-23 00:17:36
Здравствуйте)
1. Не очень поняла ход игры. Можно в 3х словах, что у вас сейчас в игре твориться? Кратко о всех важных отыгрышах. Сложно разобраться.
Вот тут у нас пояснения к сюжету:
События в игре
2. Можно взять дар - блокировка способностей? Соответственно при тактильном контакте. Этот дар я планирую отдать девочке-подростку.
Можно, но, все зависит от того, какие ограничения вы берете.
И помнится, в фильме был подобный мутант) Может возьмете его?
3. Если беру некакон, и есть идеи, как пристроить его в игру через ключевых персонажей( Эрик Леншер, Эмма Фрост, Братство), есть смысл пытаться? Или все ключевые персы итак сильно заняты квестами и им хватает интриг и без моего вклада, так сказать?
С радостью выслушаем ваши)
Поделиться352012-08-23 00:26:24
У меня просто есть проработанный персонаж с этой способностью.
Я знаю, что в фильме он был, поэтому и спрашиваю. Я бы взяла другого перса, но тоже ребёнка, правда с совершенно другой историей, другой судьбой, так сказать.
Если разрешите взять способность, то я по поводу задумки, касательно мини-сюжета напишу в ЛС вашему коллеге - Эрику Леншеру, ведь моя идея касается его персонажа (в основном, а косвенно и многих других) Если не понравится - не обижусь и свалю куда подальше)
Поделиться362012-08-23 00:29:52
вашему коллеге - Эрику Леншеру, ведь моя идея касается его персонажа (в основном, а косвенно и многих других) Если не понравится - не обижусь и свалю куда подальше)
Можете и в аську - 371229118))
В общем как Вам удобней))
Поделиться372012-08-23 00:31:25
Давай тогда завтра
Я добавлю и всё пропишу. Постараюсь даже попонятней)
Поделиться382012-08-23 00:32:27
Давай тогда завтра
Я добавлю и всё пропишу. Постараюсь даже попонятней)
Я и сам сейчас ухожу) Буду ждать Вас завтра))
Поделиться392012-08-23 10:24:03
Доброго времени суток!=)
Спасибо администрации за спокойный и приятный дизайн, интересный сюжет, развитие сайта. Сразу захотелось присоединиться к игре.
Хотелось бы уточнить относительно роли Сильвии Смит, эта особа еще не занята? Очень хочется взять этого персонажа. Если роль свободна, не могли бы вы придержать ее на 2 дня?
Хотелось бы так же получить некоторые объяснения по поводу ее способностей, поэтому указываю ISQ для связи Эммы или кого-либо из администрации со мной: 570845708
Поделиться402012-08-23 11:09:17
Доброго времени суток!=)
Спасибо администрации за спокойный и приятный дизайн, интересный сюжет, развитие сайта. Сразу захотелось присоединиться к игре.
Хотелось бы уточнить относительно роли Сильвии Смит, эта особа еще не занята? Очень хочется взять этого персонажа. Если роль свободна, не могли бы вы придержать ее на 2 дня?
Хотелось бы так же получить некоторые объяснения по поводу ее способностей, поэтому указываю ISQ для связи Эммы или кого-либо из администрации со мной: 570845708
Доброго времени)
Да, она еще свободна.) Она за Вами до 25 числа)
Как появиться Эмма, она с Вами свяжется)
Поделиться412012-08-23 13:45:18
Доброго времени суток!=)
я вас уже люблю:)
в аську я постучалась, надеюсь, интернет не подведет, но, если что, можем и в лс все выяснить)
Жду вас в аське*-*
Поделиться422012-08-23 16:10:50
Доброго времени суток)
Заинтересовал ваш проект и персонаж и нужных,Орнела Амрис)Хотелось бы придержать)
Поделиться432012-08-23 16:14:24
Тишина, здравствуйте, придержана до 25 августа.
Поделиться442012-08-23 18:14:57
Это снова я. Эрик, жду авторизации в аське)
Поделиться452012-08-23 18:30:13
Здоровья всем)
Я хотел бы узнать по поводу Стива Роджерса. Он нужен или я опоздал?
Поделиться462012-08-23 18:31:09
будьте добры придержать роль Капитана Америки.
ну и пароль от аккаунта, чтобы анкету выложить)
Поделиться472012-08-23 18:31:39
как интересно вышло...)
Поделиться482012-08-23 18:32:28
Да, очень интересно xD
Поделиться492012-08-23 18:36:36
Заинтересованный, я уступаю.)
Тогда администрацию прошу придержать способности: Генерация дополнительных рук и Исцеление. И внешность Рэйчел Макадамс. Благодарю.
Поделиться502012-08-23 18:41:11
Здоровья всем)
Я хотел бы узнать по поводу Стива Роджерса. Он нужен или я опоздал?
Нужен)) Пароль 1111))
Тогда администрацию прошу придержать способности: Генерация дополнительных рук и Исцеление. И внешность Рэйчел Макадамс. Благодарю.
Придерживаем))
Поделиться512012-08-23 22:46:11
Добрый вечер)моя подруга уже придержала у вас роль и меня соблазнила к вам присоединиться) Но я ене люблю простых персонажей)Обычно отыгрываю взрослые женские роли. Ко мне пришла идея взять Одину, мать Тора и Локи)Я понимаю,что она вам не нужна, но хотелось бы адаптировать такого персонажа к этому форуму)Как вы на это смотрите,м?)
Поделиться522012-08-23 23:03:09
Здравствуйте)
Мы очень рады, что вы решили к нам присоединиться)
Но, у Тора и Локи мать Фригг, а отец Один, поэтому, признаться, я слабо представляю, что Фригг может делать в Мидгарде...
Может вы возьмете кого-нибудь из акций? Не могу сказать, что у нас простые персонажи) Либо дополните что-то в акционных от себя?)
Поделиться532012-08-23 23:14:23
Ёжик в тумане
а я как всегда бесцеремонна :0
а вас не интересуют мужские роли? у нас есть два прекрасных взрослых мужчины в росцвете сил, которые нам очень нужны.
1.
Единственный сын Давида Ротшильда и Олимпии Альдобрандини. У него три сестры - Лавиния (род. 1976), Стефания (род. 1977) и Луиза (род. 1989). Брак с Олимпией, которая является приверженкой католицизма положил конец традиции, согласно которой Ротшильды ранее вступали в брак только с иудейками. Тем не менее, Александр воспитывалося в традициях иудаизма, так как бабушка Олимпии де Ротшильд была еврейка.
Александр всегда интересовался больше биологией, чем экономикой. Поэтому, сначала, закончил университет по специальности "экономика", а потом уже по биологии. Увлекается генетикой, мечтая разгадать ДНКа человека. Восхищается трудами профессора Ксавье.
До недавнего времени жил в фамильном замке в Нормандии, но, после переехал в США.
Кризис 2008-2011 годов не принес результатов, на которые надеялись Ротшильды, поэтому, Александр решает пойти другим путем - он собирается отсечь одну из голов "рокфеллеровской" гидры. Мужчина знает слабость одного из Рокфеллеров, именно по этому он и будет бить.
А знакомство с Чарльзом Ксавье, должно принести свои плоды.
Александра нельзя назвать ужасным и хладнокровным человеком. Родись он в обычной семье, то из него получился бы прекрасный ученый, когда-нибудь получивший Нобелевкую премию. К сожалению, мирозданию было нужно иное, и теперь, как говорится, фамилия обязывает. Закон власти прост: уничтожь или уничтожат тебя.
2.
Был назван в честь одного из основателей семьи Рокфеллер - Уильяма. Владелец огромного состояния, доставшегося ему от умершего деда и отца.
Отец Уильяма был "не от мира сего", он стремился наладить контакт с обычными людьми, занимался благотворительностью, помогал детским приютам, причем делал это совершенно безвозмездно. Когда началась эпидемия "мутации", он был одним из первых, кто пытался помочь этим "уродам", за что и поплатился. Несколько лет назад, а именно в 2004 году, отец Уильяма вместе со своими коллегами, подвергся нападению мутантов во главе с Магнето. При стечение трагических обстоятельств - погиб. Дед, Джеймс Стиллман, проживший больше ста лет, не пережил утраты сына.
В один год Уильям лишился и отца, и деда, став главой своей линии и заняв место деда на мировой арене. Но политика глобализация мало интересует его сейчас. Он одержим одной единственной целью - отомстить мутантам и уничтожить Магнето. На это он готов пустить все свои миллиарды.
Ему хочется стереть эту расу с лица земли, именно, поэтому, он спонсирует все возможные программы против мутантов.
Уильям умный и расчетливый человек, воспитанный своим кругом и семьей. У него свое понятие о чести, совести и долге. Таких категорий, как добро и зло для него не существует, есть "выгодно" и "не выгодно".
В молодости был знаком с Энтони Старком (учились в одном университете). Помня прошлого Старка, считает, что он спятил со своей "помощью" людям.
Поделиться542012-08-27 01:17:55
ух ты. какой диз *_* ребята, а можно у вас брать канонов, которые по канону окочурились?
Поделиться552012-08-27 01:41:39
ух ты. какой диз *_* ребята, а можно у вас брать канонов, которые по канону окочурились?
Спасибо)
Нам очень приятно)
А кого именно вы хотите?)
Поделиться562012-08-27 01:45:44
А кого именно вы хотите?)
мисс Ванессу Карлайл (Копикэт), честно говоря, последний год на марвеле я играю только ей
Поделиться572012-08-27 09:46:52
Привет, ребятишки, это ваша Чарли-Офелия. Никого я не бросала и играть буду. Появлюсь сегодня вечером. Я же написала - у меня фестиваль на три дня! А дома сейчас я на первом этаже, а тут вай-фай ну никакой практически. Но я вас не бросила. =/
Поделиться582012-08-27 10:49:28
Доброго времени суток!
Кто из мужских персонаей наиболее нужен в игру?
Поделиться592012-08-27 11:24:36
Всем доброго времени)
Привет, ребятишки, это ваша Чарли-Офелия. Никого я не бросала и играть буду. Появлюсь сегодня вечером. Я же написала - у меня фестиваль на три дня! А дома сейчас я на первом этаже, а тут вай-фай ну никакой практически. Но я вас не бросила. =/
Ждем-ждем))
мисс Ванессу Карлайл (Копикэт), честно говоря, последний год на марвеле я играю только ей
Придет Тор, мы это обсудим))
Доброго времени суток!
Кто из мужских персонаей наиболее нужен в игру?
Нам нужны вот эти прекрасные личности
- Citizens
- Citizens
Особенно нужен первый)
Так же очень нужны Циклоп и Ник Фьюри, и все персонажи из нужных))
Поделиться602012-08-27 22:34:39
Добрый вечер, ребятки. Приглянулась ваша ролевая уже давно и вот сегодня вообще повезло, меня пригласили к вам в качестве игрока-аватаромейкера)) Придержите мне Clemence Perrish по заявке Тора, и ему сразу хочу вопросик задать, можно мне сменить имя и фамилию девушке? *-* Уж очень я люблю Астрид)