Вверх страницы
Вниз страницы

GENETIC WAR X

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 671

91

Тефалька, человек передумал брать эту роль, так что фактически она свободна. Но я привередливый, говорю сразу. А аська у вас есть? Скайп страшно не люблю.

0

92

Тефалька написал(а):

Тефалька

Здравствуйте)
Локи вам уже ответил) Думаю он поможет во всем разобраться) Да и в процессе игры мы вам тоже поможем)

0

93

Loki Laufeyson, ну, на случай если не сможем договориться на счет нужного, у меня, как я уже говорил, есть запасной вариант - мой неканон) А вот ася... Удалена, в общем XD
Но, в принципе, если уж так сильно не любите скайп, то скачать - не проблема. Кстати, роль и все прочее обсудим завтра, т.к. сейчас я ретируюсь. Спать мне пора, ога^^
Thor Odinson, оя, на счет игры, думаю, вопросов будет предостаточно, так что, заранее спасибо)

0

94

Тефалька, не идите на такие жертвы. Завтра к вам добавлюсь.

0

95

Всем доброго вечера а можно неканона сделать ??

0

96

Рэйзар написал(а):

Всем доброго вечера а можно неканона сделать ??

Здравствуйте)
А какого именно неканона вы хотите?)

0

97

Thor Odinson
у него 7 способностей но 1 одна ему нужна для питания и выживания и у него сильный минус есть )

0

98

есть что-то типа уровня мутации ?

0

99

Рэйзар написал(а):

у него 7 способностей но 1 одна ему нужна для питания и выживания и у него сильный минус есть )

К сожалению, по нашим правилам неканон может иметь только две способности.

0

100

Thor Odinson
а а можно вам в личку кинуть их и слабости его а вы решите ???

0

101

Рэйзар написал(а):

а а можно вам в личку кинуть их и слабости его а вы решите ???

Ага)

0

102

Драсте. Можно ли взять роль Билли Каплана (Виккан, сын Алой Ведьмы). И если да, то были ли события дня М?

0

103

мимокрокодил написал(а):

Драсте. Можно ли взять роль Билли Каплана (Виккан, сын Алой Ведьмы). И если да, то были ли события дня М?

Здравствуйте)
К сожалению, нет, потому что у Ванды еще нет детей)

0

104

Здравствуйте.)
Можете придержать Джин Грей на максимальный срок?)

0

105

Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста, Барбару Морс из нужных персонажей по заявке Клинта Бартона.
Заранее спасибо.

0

106

Фоукс написал(а):

Здравствуйте.)
Можете придержать Джин Грей на максимальный срок?)

Здравствуйте)
Роль придержана за вами на два дня)

777 написал(а):

Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста, Барбару Морс из нужных персонажей по заявке Клинта Бартона.
Заранее спасибо.

Здравствуйте)
Роль придержана за вами на два дня)

0

107

Ко всем пришли пары, а ко мне мой Брюс не спешит((
Приди, Беннер! Приди! Давай порвем врагов бешеным интеллектом!

+1

108

офф-топ
Tony Stark написал(а):

Старк, я обижусь, а как же я??? Я твоя пара))))

+1

109

Tony Stark написал(а):

я его дольше тебя жду, так что в очередь

0

110

Перестали флудить быстро))

0

111

Здравствуйте.
Я вот не знаю кого мне взять, точнее кто вам больше нужен? Я так понимаю у вас можно брать только из Авенджеров и Людей Икс? Джаггернаута можно? Или кого-то ещё, кто больше нужен?(назовите хотя бы 2-3)
Заранее спасибо =)

0

112

Heyhey написал(а):

Джаггернаута можно?

Джаггернаут очень нужен для защиты от Халка, которого пока нет) Только Беннера мне кажется странным Вам предлагать, если Вы акцентировали внимание на Джаггернауте...
Пеппер жаждет появления Хэппи, к слову.
Любой из канона нужен, без игры точно не останетесь и не прогадаете.

0

113

Эх, ну могу ещё взять Железного Кулака может быть, или какого-нибудь из злодеев, но у вас в списке ролей довольно мало свободных. Неужели это полный список, и брать можно только кого-то из них?

0

114

Heyhey, да, Железного Кулака можно. Вы лучше выскажите собственные пожелания. Какой персонаж более всего Вам нравится во вселенной Марвел? А мы посмотрим, сможем ли принять его.

0

115

Я человек без границ, не думаю что есть какой-то такой один персонаж. Есть много интересных для меня, за которых бы лично мне было интересно поиграть: Нова, Таскмастер, Кейдж, Сорвиголова, даже Черный Гром =D Много симпатичных мне персонажей.)

0

116

Heyhey, я в детали сюжета не посвящен, пойду пригоню Тора или Эрика
но Джаггернаут - безупречный вариант

0

117

Так вроде вы ж говорите, что вам без Халка Джаг не нужен? Я бы взял его как раз(Джаггернаута).

0

118

Heyhey написал(а):

Так вроде вы ж говорите, что вам без Халка Джаг не нужен? Я бы взял его как раз(Джаггернаута).

Нет, совсем нет, я говорил, что Халка пока что нет) А Джаггернаута мы в любое время с распростертыми объятиями

0

119

Ааа, ну значит это я что-то неправильно понял  :dontknow:
Ну ладно коли так, завтра скорее всего напишу анкету, ждите =) Кстати, я же по акциионной анкете могу его брать?

0

120

Heyhey написал(а):

Я человек без границ, не думаю что есть какой-то такой один персонаж. Есть много интересных для меня, за которых бы лично мне было интересно поиграть: Нова, Таскмастер, Кейдж, Сорвиголова, даже Черный Гром =D Много симпатичных мне персонажей.)

Здравствуйте.
Джагернаут нужен, как противовес Халку, Локи прав. Но вы можете его взять) Игру мы вам найдем)
Если вам нужен злодей, то могу предложить:
Citizens

Так же нужен весь предложенный канон)
Эрик очень ждет Виктора, например.

0

Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно