Ну ладно коли так, завтра скорее всего напишу анкету, ждите =) Кстати, я же по акциионной анкете могу его брать?
Да, можете
GENETIC WAR X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга
Ну ладно коли так, завтра скорее всего напишу анкету, ждите =) Кстати, я же по акциионной анкете могу его брать?
Да, можете
Фух, ну вы меня окончательно спутали
Фух, ну вы меня окончательно спутали
Разгоняем тучи в сознании.
Вы хотите больше всего Джаггернаута. Берите его, в игру он впишется без проблем)
Здравствуйте) В заголовке написано, что неканоны не принимаются. Вопрос: неканоны какие? Не существующие в мире Марвелл? Ил те, кто не упоминался в фильмах о Людях Х и Мстителях?
И еще, на сколько сильно требуется сейчас Джин Грей?
Здравствуйте) В заголовке написано, что неканоны не принимаются. Вопрос: неканоны какие? Не существующие в мире Марвелл? Ил те, кто не упоминался в фильмах о Людях Х и Мстителях?
И еще, на сколько сильно требуется сейчас Джин Грей?
Здравствуйте)
Неканоны, которые не упоминались в фильмах о Людях Х и Мстителях.
Джин Грей требуется, но на данный момент роль придержана до 10 сентября включительно.
на сколько сильно требуется сейчас Джин Грей?
Очень сильно требуется Джин Грей.)
Вот я и здесь хД
Вижу, что сильно, но сказали, что уже придержана)
Таааак... Сейчас пройдусь по героям фильмов и спрошу, есть они тут уже или нет, можно же так?
Вижу, что сильно, но сказали, что уже придержана)
Таааак... Сейчас пройдусь по героям фильмов и спрошу, есть они тут уже или нет, можно же так?
Можно)
Вот я и здесь хД
Я рад)
а забейте мне джину грей пожалуйста
или офелию... не определилась еще
dmle09, встряну, так как администраторов пока нет и скажу, что Джин Греу уже была вроде как придержана аж...не одним игроком выше.
или офелию... не определилась еще
Джин Грей пока придержать не могу, как сказал выше Клинт. Но могу Офелию)
Еще раз здрасьте) А возможна ли смена внешности Лорны Дейн (из golden canons)?
Доброго)
А возможна ли смена внешности Лорны Дейн (из golden canons)?
Возможна)А на кого Вы хотите?
Ну, предположим, на молодую Пенелопу Круз или же на Аманду Сейфрид. Но если Вас это не устроит, то пусть будет и Эмма. Придержите Лорну?
Ну, предположим, на молодую Пенелопу Круз или же на Аманду Сейфрид. Но если Вас это не устроит, то пусть будет и Эмма. Придержите Лорну?
Я за молодую Круз)
Как замечательно, так как это моя любимица)
Что ж, если Вы сможете придержать роль Лорны, то я вскоре приступаю к написанию полноценной анкеты. Я так понимаю, что коме краткого БИО и способности все идет на мое усмотрение, да? Все -это характер и более подробная биография (либо я просто не помню этого персонажа у Марвел, за что каюсь и прошу тыкнуть меня лицом в нее).
Все -это характер и более подробная биография (либо я просто не помню этого персонажа у Марвел, за что каюсь и прошу тыкнуть меня лицом в нее).
Каноны заполняют полную анкету.)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Полярис_(Marvel_Comics)
Самое яркое воспоминание из детства появление зелёных волос
Самые дорогие люди и почему? Приёмные родители, не смотря на то, что ребёнок был не их, растили они Лори, как родную
Что персонаж не сможет простить? Предательство
Вопрос к супергероям и тем, кто спасает людей и мир: Зачем персонаж это делает? Какие преследует цели? Лорна мало кого спасла, единственное, что могу сказать.. А если спасла, то это случайность. Пока не задумалась о судьбе героини.
То, что помогает жить? банально, но месть...Ну и конечно мир во всём мире
Три "кита", которые составляют жизнь персонажа. забота о приёмных родителях, развитие магнетизма, глупая месть отцу
Общее описание: Родители Лорны Дэйн погибли в авиакатастрофе через несколько недель после ее рождения, поэтому воспитывали девочку приемные родители. Её взяли на воспитание семья Дэйнов, которые, считалось, приходились матери Лорны сестрой и шурином. Они не рассказывали Лорне о смерти родителей, дабы не нанести психологическую травму ребенку. Уже в раннем возрасте у Лорны проявилась мутантская сущность – ее волосы, цвета молодой травы. Чтобы скрыть эту “ненормальность”, Дэйн перекрашивала их в коричневый цвет. Интересно заметить то, что странный цвет волос был единственным “наружным” признаком измененного ДНК. Дело в том, что Лорна имела скрытый потенциал к управлению магнитными полями, но некоторые генетические факторы для развития способности отсутствовали. Дэйн так никогда бы и не смогла воспользоваться этой силой, не вмешайся в дело Самюэль Саксон. Этот коварный ученый задумал подчинить себе мир с помощью созданных им роботов. Естественно, что для управления ордой “консервных банок” Саксону потребовалась помощь мутанта с магнетическими способностями. Он приказал своему “товарищу по разуму” Месмеро воспользоваться “Психо-генератором” и отыскать такого мутанта. Естественно, что в поле их зрения попала Лорна. Захватив и притащив ее в штаб, который находился в пустыне, Саксон запихнул несчастную девушку в “Генетический стимулятор”, дабы перестроить молекулы ее ДНК так, чтобы она смогла в полной мере пользоваться своими магнетическими способностями. Но их план провалился, Лорна смогла сбежать. Лорна не знала истории об авиакатастрофе, а также о том, что она приёмная, пока ей не исполнилось двадцать. Позже девушка узнаёт от Месмеро, что её биологический отец – Магнето. Лорна узнав об этом впала в ярость и чуть не разнесла 42, улицу Нью-Йорка. Она не понимала, почему он бросил её? По большому счёту ей не нужно было жаловаться, как никак её воспитывали добрые и чуткие люди. Сейчас она мечтает о мести отцу.
Привет! Хочу выразить свой восторг тематике сайта, в том числе и администрации. Прочла все квесты. Очень признательна вам за ваше творчество. Спасибо. И да, Локи в шапке сайта неподражаем!
Безумный фанат Мира Марвел.
Привет! Хочу выразить свой восторг тематике сайта, в том числе и администрации. Прочла все квесты. Очень признательна вам за ваше творчество. Спасибо. И да, Локи в шапке сайта неподражаем!
Безумный фанат Мира Марвел.
Ом)))
Спасибо вам за такие потрясающие слова)
Нам очень приятно^_^
Я, конечно, дико извиняюсь, но Лорна разве в этой игре уже есть? Я зарегистрироваться не могу.
Голубь, да, есть, заходите с ее профиля. Пароль - 0000
Добрый день.
Хотелось бы взять данного персонажа, но меня смущают несколько вопросов:
- описать историю в анкете до того, как Кэрол обрела супер-способности или можно упомянуть, что она уже работает с Мстителями?
- и где мисс Дэнверс будет жить? (для истории, чтобы адаптировать к играбельному миру и сюжету)
У Бартона пожизненное недержание (он не может смотреть на висящие вопросы гостей), так что я предположу, что лучше бы было не включать Вашу работу со Мстителями в анкету как уже свершившийся факт. Причина проста - мы не так далеко ушли от событий фильма, то есть команда пока чисто киношного состава. Оса, например, только будет приглашена к сотрудничеству, хотя и работает в Щ.И.Т.е. Думаю, для Вас это также актуально, чтобы не добавлять нам всем путаницы в мозгах (Мужская половина мстителей очень быстро сбивается с понталыги, знаете ли )
Вот, надеюсь меня не убьют, на остальное ответят админы.
Добрый день.
Хотелось бы взять данного персонажа, но меня смущают несколько вопросов:
- описать историю в анкете до того, как Кэрол обрела супер-способности или можно упомянуть, что она уже работает с Мстителями?
- и где мисс Дэнверс будет жить? (для истории, чтобы адаптировать к играбельному миру и сюжету)
Здравствуйте)
Эм.... Я понимаю, что странный вопрос, но может вы возьмете другого персонажа?
У нас есть персонажи, которые нам очень нужны....
А мисс Марвел - да, единственный вариант вписать ее в Мстители, но у нас и так уже очень много их получается...
Clint Barton
Премного благодарна)
Здравствуйте)
Эм.... Я понимаю, что странный вопрос, но может вы возьмете другого персонажа?
У нас есть персонажи, которые нам очень нужны....
А мисс Марвел - да, единственный вариант вписать ее в Мстители, но у нас и так уже очень много их получается...
К сожалению, выбрала данный проект только потому, что здесь данная роль свободна. А персонаж не играбелен (и не актуален даже в Щ.И.Т.)? Увидела набор канона и обрадовалась, видимо, не судьба мне с ней Х)
Отредактировано Carol Danvers (2012-09-11 21:38:05)
К сожалению, выбрала данный проект только потому, что здесь данная роль свободна. А персонаж не играбелен (и не актуален даже в Щ.И.Т.)? Увидела набор канона и обрадовалась, видимо, не судьба мне с ней Х)
А как вы видите данного персонажа в нашей ролевой? В сюжете? Его развитие?
А как вы видите данного персонажа в нашей ролевой? В сюжете? Его развитие?
Возможен ли отыгрыш ею с базы? Кэрол изначально служила в ВВС, а позже была подмечена Фьюри и после этого сотрудничала с Щ.И.Т. и ЦРУ. Лишние агенты не нужны?)
Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга