Вверх страницы
Вниз страницы

GENETIC WAR X

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 671

121

Heyhey написал(а):

Ну ладно коли так, завтра скорее всего напишу анкету, ждите =) Кстати, я же по акциионной анкете могу его брать?

Да, можете

0

122

Фух, ну вы меня окончательно спутали  :confused:

0

123

Heyhey написал(а):

Фух, ну вы меня окончательно спутали

Разгоняем тучи в сознании.
Вы хотите больше всего Джаггернаута. Берите его, в игру он впишется без проблем)

0

124

Здравствуйте) В заголовке написано, что неканоны не принимаются. Вопрос: неканоны какие? Не существующие в мире Марвелл? Ил те, кто не упоминался в фильмах о Людях Х и Мстителях?
И еще, на сколько сильно требуется сейчас Джин Грей?

0

125

Голубь написал(а):

Здравствуйте) В заголовке написано, что неканоны не принимаются. Вопрос: неканоны какие? Не существующие в мире Марвелл? Ил те, кто не упоминался в фильмах о Людях Х и Мстителях?
И еще, на сколько сильно требуется сейчас Джин Грей?

Здравствуйте)
Неканоны, которые не упоминались в фильмах о Людях Х и Мстителях.
Джин Грей требуется, но на данный момент роль придержана до 10 сентября включительно.

0

126

Голубь написал(а):

на сколько сильно требуется сейчас Джин Грей?

Очень сильно требуется Джин Грей.)

0

127

Вот я и здесь хД

0

128

Вижу, что сильно, но сказали, что уже придержана)
Таааак... Сейчас пройдусь по героям фильмов и спрошу, есть они тут уже или нет, можно же так?

0

129

Голубь написал(а):

Вижу, что сильно, но сказали, что уже придержана)
Таааак... Сейчас пройдусь по героям фильмов и спрошу, есть они тут уже или нет, можно же так?

Можно)

Голубь написал(а):

Вот я и здесь хД

Я рад)

0

130

а забейте мне джину грей пожалуйста

0

131

или офелию... не определилась еще

0

132

dmle09, встряну, так как администраторов пока нет и скажу, что Джин Греу уже была вроде как придержана аж...не одним игроком выше.

+1

133

dmle09 написал(а):

или офелию... не определилась еще

Джин Грей пока придержать не могу, как сказал выше Клинт. Но могу Офелию)

0

134

Еще раз здрасьте) А возможна ли смена внешности Лорны Дейн (из golden canons)?

0

135

Доброго)

Голубь написал(а):

А возможна ли смена внешности Лорны Дейн (из golden canons)?

Возможна)
А на кого Вы хотите?

0

136

Ну, предположим, на молодую Пенелопу Круз или же на Аманду Сейфрид. Но если Вас это не устроит, то пусть будет и Эмма. Придержите Лорну?

0

137

Голубь написал(а):

Ну, предположим, на молодую Пенелопу Круз или же на Аманду Сейфрид. Но если Вас это не устроит, то пусть будет и Эмма. Придержите Лорну?

Я за молодую Круз)

0

138

Как замечательно, так как это моя любимица)
Что ж, если Вы сможете придержать роль Лорны, то я вскоре приступаю к написанию полноценной анкеты. Я так понимаю, что коме краткого БИО и способности все идет на мое усмотрение, да? Все  -это характер и более подробная биография (либо я просто не помню этого персонажа у Марвел, за что каюсь и прошу тыкнуть меня лицом в нее).

0

139

Голубь написал(а):

Все  -это характер и более подробная биография (либо я просто не помню этого персонажа у Марвел, за что каюсь и прошу тыкнуть меня лицом в нее).

Каноны заполняют полную анкету.)

Код:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Полярис_(Marvel_Comics)
Био Вашей предшественницы

Самое яркое воспоминание из детства появление зелёных волос
Самые дорогие люди и почему? Приёмные родители, не смотря на то, что ребёнок был не их, растили они Лори, как родную
Что персонаж не сможет простить? Предательство
Вопрос к супергероям и тем, кто спасает людей и мир: Зачем персонаж это делает? Какие преследует цели? Лорна мало кого спасла, единственное, что могу сказать.. А если спасла, то это случайность. Пока не задумалась о судьбе героини.
То, что помогает жить? банально, но месть...Ну и конечно мир во всём мире
Три "кита", которые составляют жизнь персонажа. забота о приёмных родителях, развитие магнетизма, глупая месть отцу
Общее описание: Родители Лорны Дэйн погибли в авиакатастрофе через несколько недель после ее рождения, поэтому воспитывали девочку приемные родители. Её взяли на воспитание семья Дэйнов, которые, считалось, приходились матери Лорны сестрой и шурином. Они не рассказывали Лорне о смерти родителей, дабы не нанести психологическую травму ребенку. Уже в раннем возрасте у Лорны проявилась мутантская сущность – ее волосы, цвета молодой травы. Чтобы скрыть эту “ненормальность”, Дэйн перекрашивала их в коричневый цвет. Интересно заметить то, что странный цвет волос был единственным “наружным” признаком измененного ДНК. Дело в том, что Лорна имела скрытый потенциал к управлению магнитными полями, но некоторые генетические факторы для развития способности отсутствовали. Дэйн так никогда бы и не смогла воспользоваться этой силой, не вмешайся в дело Самюэль Саксон. Этот коварный ученый задумал подчинить себе мир с помощью созданных им роботов. Естественно, что для управления ордой “консервных банок” Саксону потребовалась помощь мутанта с магнетическими способностями. Он приказал своему “товарищу по разуму” Месмеро воспользоваться “Психо-генератором” и отыскать такого мутанта. Естественно, что в поле их зрения попала Лорна. Захватив и притащив ее в штаб, который находился в пустыне, Саксон запихнул несчастную девушку в “Генетический стимулятор”, дабы перестроить молекулы ее ДНК так, чтобы она смогла в полной мере пользоваться своими магнетическими способностями. Но их план провалился, Лорна смогла сбежать. Лорна не знала истории об авиакатастрофе, а также о том, что она приёмная, пока ей не исполнилось двадцать. Позже девушка узнаёт от Месмеро, что её биологический отец – Магнето. Лорна узнав об этом впала в ярость и чуть не разнесла 42, улицу Нью-Йорка. Она не понимала, почему он бросил её? По большому счёту ей не нужно было жаловаться, как никак её воспитывали добрые и чуткие люди. Сейчас она мечтает о мести отцу.   

0

140

Привет! Хочу выразить свой восторг тематике сайта, в том числе и администрации. Прочла все квесты. Очень признательна вам за ваше творчество. Спасибо. И да, Локи в шапке сайта неподражаем!
Безумный фанат Мира Марвел.

0

141

Fox написал(а):

Привет! Хочу выразить свой восторг тематике сайта, в том числе и администрации. Прочла все квесты. Очень признательна вам за ваше творчество. Спасибо. И да, Локи в шапке сайта неподражаем!
Безумный фанат Мира Марвел.

Ом)))
Спасибо вам за такие потрясающие слова)
Нам очень приятно^_^

0

142

Я, конечно, дико извиняюсь, но Лорна разве в этой игре уже есть? Я зарегистрироваться не могу.

0

143

Голубь, да, есть, заходите с ее профиля. Пароль - 0000

0

144

Добрый день.
Хотелось бы взять данного персонажа, но меня смущают несколько вопросов:
- описать историю в анкете до того, как Кэрол обрела супер-способности или можно упомянуть, что она уже работает с Мстителями?
- и где мисс Дэнверс будет жить? (для истории, чтобы адаптировать к играбельному миру и сюжету)

0

145

У Бартона пожизненное недержание (он не может смотреть на висящие вопросы гостей), так что я предположу, что лучше бы было не включать Вашу работу со Мстителями в анкету как уже свершившийся факт. Причина проста - мы не так далеко ушли от событий фильма, то есть команда пока чисто киношного состава. Оса, например, только будет приглашена к сотрудничеству, хотя и работает в Щ.И.Т.е. Думаю, для Вас это также актуально, чтобы не добавлять нам всем путаницы в мозгах (Мужская половина мстителей очень быстро сбивается с понталыги, знаете ли :))
Вот, надеюсь меня не убьют, на остальное ответят админы.

+2

146

Carol Danvers написал(а):

Добрый день.
Хотелось бы взять данного персонажа, но меня смущают несколько вопросов:
- описать историю в анкете до того, как Кэрол обрела супер-способности или можно упомянуть, что она уже работает с Мстителями?
- и где мисс Дэнверс будет жить? (для истории, чтобы адаптировать к играбельному миру и сюжету)

Здравствуйте)
Эм.... Я понимаю, что странный вопрос, но может вы возьмете другого персонажа?
У нас есть персонажи, которые нам очень нужны....
А мисс Марвел - да, единственный вариант вписать ее в Мстители, но у нас и так уже очень много их получается...

+1

147

Clint Barton
Премного благодарна)

0

148

Thor Odinson написал(а):

Здравствуйте)
Эм.... Я понимаю, что странный вопрос, но может вы возьмете другого персонажа?
У нас есть персонажи, которые нам очень нужны....
А мисс Марвел - да, единственный вариант вписать ее в Мстители, но у нас и так уже очень много их получается...

К сожалению, выбрала данный проект только потому, что здесь данная роль свободна. А персонаж не играбелен (и не актуален даже в Щ.И.Т.)? Увидела набор канона и обрадовалась, видимо, не судьба мне с ней Х)

Отредактировано Carol Danvers (2012-09-11 21:38:05)

0

149

Carol Danvers написал(а):

К сожалению, выбрала данный проект только потому, что здесь данная роль свободна. А персонаж не играбелен (и не актуален даже в Щ.И.Т.)? Увидела набор канона и обрадовалась, видимо, не судьба мне с ней Х)

А как вы видите данного персонажа в нашей ролевой? В сюжете? Его развитие?

0

150

Thor Odinson написал(а):

А как вы видите данного персонажа в нашей ролевой? В сюжете? Его развитие?

Возможен ли отыгрыш ею с базы? Кэрол изначально служила в ВВС, а позже была подмечена Фьюри и после этого сотрудничала с Щ.И.Т. и ЦРУ. Лишние агенты не нужны?)

0

Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно