Вверх страницы
Вниз страницы

GENETIC WAR X

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 671

151

Carol Danvers написал(а):

Возможен ли отыгрыш ею с базы? Кэрол изначально служила в ВВС, а позже была подмечена Фьюри и после этого сотрудничала с Щ.И.Т. и ЦРУ. Лишние агенты не нужны?)

В том то и дело у нас и так сейчас этих агентов.... Очень много становится.
Нам позарез нужна Мария Хилл)

0

152

Thor Odinson написал(а):

В том то и дело у нас и так сейчас этих агентов.... Очень много становится.
Нам позарез нужна Мария Хилл)

Очень жаль. Хилл не служила в ВВС х)

0

153

Очень жаль. Хилл не служила в ВВС х)

Хилл служила просто в армии))

0

154

Thor Odinson написал(а):

Хилл служила просто в армии))

Поймите мое падкое к "высокому" сердце) Летчик, вот что мне в ней мило, а уж только потом супер-солдат и Мститель))
А совсем чуть-чуть, в малых эпизодах с дальнейшим ростом?

0

155

Простите, вмешаюсь с матчастью.

Carol Danvers
В нашем мире инопланетных существ представляют только асгардцы и те корявые уродцы из фильма. Иных, как я понимаю, вводить не собираются, да это и не требуется для игры.
Так что со способностями у нас только мутанты и боги, а способности инопланетного характера Мисс Марвел просто не впишутся в концепцию мира и в сюжет. Есть вариант - полностью изменить способности и их происхождение или же сделать Кэрол обычным человеком. Но тогда это уже будет не Мисс Марвел.

0

156

Tony Stark
урк ^^

Tony Stark написал(а):

Есть вариант - полностью изменить способности и их происхождение или же сделать Кэрол обычным человеком.

Изначально была согласна на такой вариант.

Tony Stark написал(а):

Но тогда это уже будет не Мисс Марвел.

Это будет Кэрол Дэнверс)

В любом случае, спасибо за внимание, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Удачи проекту и дальнейшего развития очень уж приглянулся!)

0

157

меня лишили мисс Марвел :'( жестокий мир! :sceptic:

+1

158

Pietro Maximoff написал(а):

меня лишили мисс Марвел  жестокий мир!

*_* человек, я нужна тебе?
*мимопробегала*

0

159

*_* человек, я нужна тебе?
*мимопробегала*

да, да, да!
мне была нужна именно мисс Марвел! она бы сбила меня с пути, затащила бы в Мстители и стала бы миссис Максимофф в потенциале http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif

0

160

Поймите мое падкое к "высокому" сердце) Летчик, вот что мне в ней мило, а уж только потом супер-солдат и Мститель))
А совсем чуть-чуть, в малых эпизодах с дальнейшим ростом?

Дайте мне подумать.

В одном Тони прав, пришельцев быть не должно, только ген-икс и не более.

Есть у меня одна идея. Напишу вам в ЛС ее сейчас.
Согласитесь - примем, нет - увы)

0

161

да, да, да!
мне была нужна именно мисс Марвел! она бы сбила меня с пути, затащила бы в Мстители и стала бы миссис Максимофф в потенциале

Так, сейчас папе на тебя жаловаться буду)

0

162

Thor Odinson написал(а):

Дайте мне подумать.

В одном Тони прав, пришельцев быть не должно, только ген-икс и не более.

Есть у меня одна идея. Напишу вам в ЛС ее сейчас.
Согласитесь - примем, нет - увы)

если мисс Марвел не было и нет, то у кого же Шельма понахваталась своих абилок типо полета и сверхсилы? неувязочка :D

0

163

если мисс Марвел не было и нет, то у кого же Шельма понахваталась своих абилок типо полета и сверхсилы? неувязочка

Мы это прописали, как увеличение и развитие сил после обратного действия сыворотки  :playful:

0

164

Thor Odinson написал(а):

Мы это прописали, как увеличение и развитие сил после обратного действия сыворотки

то есть одним увечили, а другим снесли все под чистую? читеры :D
и вообще - давайте мне канонную мисс Марвел с полетом и силой - я готов под венец)

0

165

то есть одним увечили, а другим снесли все под чистую? читеры 
и вообще - давайте мне канонную мисс Марвел с полетом и силой - я готов под венец)

Нет, после того, как у всех вернулись силы, потому что сыворотка не сработала, у них они увеличились)
Вообще, у нас вроде это в ФАКе по игре есть))) Но точно не помню)

А как же Алекс?) Он тебе этого не простит :D

0

166

Thor Odinson написал(а):

Нет, после того, как у всех вернулись силы, потому что сыворотка не сработала, у них они увеличились)
Вообще, у нас вроде это в ФАКе по игре есть))) Но точно не помню)

А как же Алекс?) Он тебе этого не простит :D

говорю же: читеры :D
у Алекса своя гёрл уже есть и братец - ему хватит :D

0

167

говорю же: читеры 
у Алекса своя гёрл уже есть и братец - ему хватит

Радуйся пока временно, мы ведем переговоры с мисс Марвел))

И все, закончили флудить)

0

168

доброго времени суток.
я извиняюсь за беспокойство, но мне бы хотелось попросить анну моран поставить копирайт к аватару - харли, собственно.
и добавить, что, откуда бы уважаемая девушка ни брала графику - с тумблера ли, с арт форумов ли, - стоит спрашивать на это разрешения.

0

169

харли написал(а):

доброго времени суток.
я извиняюсь за беспокойство, но мне бы хотелось попросить анну моран поставить копирайт к аватару - харли, собственно.
и добавить, что, откуда бы уважаемая девушка ни брала графику - с тумблера ли, с арт форумов ли, - стоит спрашивать на это разрешения.

Доброго.
Конечно мы скажем игроку поставить копирайт, никаких проблем. Просто арт на аватар находил лично я на тумблере и копирайтов не было.)
Сейчас все будет)

0

170

Здравствуйте)
как я поняла, уже истек срок придерживания мисс Грей?) можно занимать?

0

171

Феня написал(а):

Здравствуйте)
как я поняла, уже истек срок придерживания мисс Грей?) можно занимать?

Доброго))
Да, можно ее занимать)

0

172

Вечер добрый, господамы.
Я надеюсь, что ваш проект выдержит мое "убер жирное ЧСВ" и администрации не покажется, что я отвечаю хамством не только на хамство в мой адрес.
Дело то в том, что хотелось бы выложить посты от лица другого персонажа, дабы занять роль Джубили. Просто мне очень тяжело писать пробные посты из-за того, что я считаю это слишком ненужным действием, уж извините... Так что по этому поводу? Я игрок очень даже активный и в принципе достаточно хорошо разбираюсь в биографии выбранного персонажа. Ради нее даже на локации играть пошел. xD

0

173

День добрый! У меня много вопросов ^ ^ Можно как нибудь с одним из администраторов связаться в асе? Мой номер: 352856992
Буду очень ждать! =)

0

174

Здравствуйте.
Во-первых хочу выразить восхищение на счет созданного проекта, и пожелать дальнейшего развития на данном поприще, и терпения администрации.
Во-вторых, конечно хотелось бы поиграть, но я из того типа неугомонных ролевиков, что пытаются протащить в Тулу свой самовар и идеи. Засим внимание вопрос: можно ли вплести в канву ролевой Фенрира (в скандинавской мифологии огромный волк, враг богов, не бог), как оборотня с традиционной Глейпнир на шее. Или лучше взять аукционного персонажа и не выпендриваться?
С уважением.

0

175

Доброго времени))

Княгиня Прусская написал(а):

Вечер добрый, господамы.
Я надеюсь, что ваш проект выдержит мое "убер жирное ЧСВ" и администрации не покажется, что я отвечаю хамством не только на хамство в мой адрес.
Дело то в том, что хотелось бы выложить посты от лица другого персонажа, дабы занять роль Джубили. Просто мне очень тяжело писать пробные посты из-за того, что я считаю это слишком ненужным действием, уж извините... Так что по этому поводу? Я игрок очень даже активный и в принципе достаточно хорошо разбираюсь в биографии выбранного персонажа. Ради нее даже на локации играть пошел. xD

Да, можете. Пост может быть с любой другой ролевой))

**** написал(а):

Во-первых хочу выразить восхищение на счет созданного проекта, и пожелать дальнейшего развития на данном поприще, и терпения администрации.

Благодарим) Нам очень приятно))

**** написал(а):

Во-вторых, конечно хотелось бы поиграть, но я из того типа неугомонных ролевиков, что пытаются протащить в Тулу свой самовар и идеи. Засим внимание вопрос: можно ли вплести в канву ролевой Фенрира (в скандинавской мифологии огромный волк, враг богов, не бог), как оборотня с традиционной Глейпнир на шее. Или лучше взять аукционного персонажа и не выпендриваться?
С уважением.

К сожалению нет) Он не вписывается в канву) Лучше возьмите кого то из акций) Они нам все нужны))
Особенно Рокфеллер)

0

176

Erik Lehnsherr написал(а):

К сожалению нет) Он не вписывается в канву) Лучше возьмите кого то из акций) Они нам все нужны))
Особенно Рокфеллер)

А так же Пиро, Логан, Бобби и тп)

0

177

Благодарю за ответ.

0

178

Нет, я имею ввиду, можно ли мне скинуть пост за другого персонажа, а не именно за Джубили?

0

179

Княгиня Прусская написал(а):

Нет, я имею ввиду, можно ли мне скинуть пост за другого персонажа, а не именно за Джубили?

Можно.

0

180

Хотела отметить мельком - шикарная ролевая!
Процветания вам  http://sm.smilik.ru/1115607011.gif

0

Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно