Вверх страницы
Вниз страницы

GENETIC WAR X

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 671

181

PR-MANAGER X написал(а):

Хотела отметить мельком - шикарная ролевая!
Процветания вам

Спасибо огромное))
И вам тоже)
Приходите играть к нам)

0

182

И еще вопрос... Джубили у вас уже вампир или еще нет?

0

183

Jubilation "Jubilee" Lee написал(а):

И еще вопрос... Джубили у вас уже вампир или еще нет?

Нет)
Джубили обладает только тем, что прописано в акции нужных)

0

184

Jubilation "Jubilee" Lee написал(а):

Jubilation "Jubilee" Lee

мон шери  http://uploads.ru/i/F/i/d/FidqU.png
не флужу

0

185

У вас ошибка в рекламном шаблоне, проверьте текст:

- Ты не доверяЕшь им.
- Я бы доверил им и свою жизнь, Эрик.
- Но не правду.

0

186

PR-MANAGER X

Благодарим за исправление.

0

187

Доброго времени суток)
А роль Jean Grey, еще придержана?

0

188

Гостья), нет, придерживаю за Вами до 18.

0

189

Хорошо)
У меня два вопроса насчет роли:
1) Является ли внешность Famke Janssen строго обязательной? Или можно найти компромисс)
2) Можно ли, побольше узнать, о работе Софи в S.H.I.E.L.D., а то по сюжету данных катастрофически мало.

0

190

Доброго)

Гостья) написал(а):

1) Является ли внешность Famke Janssen строго обязательной? Или можно найти компромисс)

Она проходит так же по акции "нужные" от Циклопа и он видит в ее роли только Фамке) Так что внешность обязательная.)

Гостья) написал(а):

Можно ли, побольше узнать, о работе Софи в S.H.I.E.L.D., а то по сюжету данных катастрофически мало.

На данный момент она работает в лаборатории Уильяма Страйкера, в качестве ученого-генетика)

0

191

Привет еще раз всем а если я  еще давно зарегался и хотел сделать неканона но потом уехал мне можно?

0

192

Рэйзар написал(а):

Привет еще раз всем а если я  еще давно зарегался и хотел сделать неканона но потом уехал мне можно?

Персонаж обговаривался с администрацией?

0

193

Loki Laufeyson
Да с Тором я спрашивал у него за способности и навыки и всякое такое могу показать переписку если надо. Просто я уежал потом ) Даже в гостевой можно проверить что я писал )

0

194

Рэйзар

Да, можно, пишите анкету.

0

195

Loki Laufeyson
ок )) спс

0

196

Добрый вечер)
Весело получилось, анкета готова, но вот возникли проблемы с регистрацией, так как аккаунт был уже создан. Мне нужно  брать прежний?

0

197

Гостья), да, пароль - 1111

0

198

А куда анкету кидать ?

0

199

Рэйзар написал(а):

А куда анкету кидать ?

В третий уровень - шаблон анкеты)
Отдельную тему создаешь и кидаешь.

0

200

Простите, кажется я в начале не по адресу обратилась со своим вопросом. Переадресовываю.
В игру все еще требуется Мария Хилл?

0

201

1416, Доброй Вам ночи, насколько я наблюдаю, данного персонажа на данный момент заменяет Гейм Мастер, а она занята в квесте. Так что, если я ничего не путаю, и игрок не был найден, то она более чем требуется. Кому ещё падаться на уговоры мистера Старка, а потом вставлять мне люлей? Более точно ответят администраторы, когда появятся, а я как обычно лезу не в своё дело ночью)

+1

202

1416 написал(а):

Простите, кажется я в начале не по адресу обратилась со своим вопросом. Переадресовываю.
В игру все еще требуется Мария Хилл?

Доброго)
Да, как и сказал Клин Мария нам нужна и мы ее очень ждем))

0

203

Clint Barton
Erik Lehnsherr

Благодарю за помощь.

0

204

Здравствуйте,приглянулась ролевая,вот решила попробовать остаться,поиграть.
Приглянулись несколько персонажей.
Odri Montgomery|EFFECT - акция икс.
Magdalen Abiness|Hunter и Alison Meisy - акция Citizens.
Хотелось бы узнать вот что,какие планы(возможно предположительные) на персонажей?
Меня интересует возможная игровая линия и востребованность в игре.
Я знаю,что всё зависит от меня и моей активности,но всё равно,хочется гарантии.

0

205

гостья
Здравствуйте)
Игру мы стараемся обеспечить всем персонажам. Поэтому, тут все зависит от вашего желания и активности, как вы сами сказали.
Если вас интересует конкретно, то Одри предполагает линию в школе Ксавье, взаимодействие с учителями, Икс-менами и одноклассниками.
Магдалин  предполагает линию с Ксавье, с ЩИТом.
Элисон линию со Страйкером, помощь ему в различных разработках и взаимосвязь с командой Рокфеллера, ну и с ЩИТом. Из всех троих, на данный момент нужнее всех была бы Элисон, ее и в квест тут же можно кинуть.

0

206

Спасибо большое,буду выбирать)
Склоняюсь к Магдален,потому что в голове есть некоторые зарисовки характера,которые хотелось бы воплотить)
держите её)

0

207

День добрый. Очень хотелось бы заявиться на роль Ника Фьюри. Но чтобы сделать это, мне нужны от вас, дорогие мастера, ответы на два вопроса)

1) Написуя о биографии мистера Фьюри, можно ли учитывать события комиксов, как то: наличие сыворотки, дающей ему молодость, участие во второй мировой и других конфликтах 20го века, ну и все такое прочее. Мне бы хотелось, я смогу их адекватно свести с образом Фьюри из фильмов.
2) Мне регистрировать новый аккаунт под ником Фьюри, или выкладывать анкету с этого, а аккаунт уже существует?

Заранее спасибо. Разумеется, вопросы актуально, если мистер Фьюри вообще нужен)

0

208

lastoptimist написал(а):

Очень хотелось бы заявиться на роль Ника Фьюри.

Господи, ты услышал наши молитвы!!!

0

209

Нат переобщалась с Бартоном и тоже начала лезть к гостям))) Если учесть, что моя биография составлена по кусочкам из биографий Бартонов двух вселенных, а у Ника в профиле стоит возраст около 90, так ведь? То предположу, что Вы можете внести в анкету все, что хотите, главное чтобы это имело связь с каноном, а не было плодом воображения и вязалось с кинообразом Директора. И регистрируйтесь быстрее, в железном костюме жутко неудобно :)

+1

210

lastoptimist
Прошу прощения за долгий ответ.
Фьюри нам жизненно необходим)
1) Я против не буду. А если еще и все свяжется логически - прекрасно.
2) Заходите с существующего аккаунта, пароль - 1111

0

Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно