Хотела отметить мельком - шикарная ролевая!
Процветания вам
Спасибо огромное))
И вам тоже)
Приходите играть к нам)
GENETIC WAR X |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга
Хотела отметить мельком - шикарная ролевая!
Процветания вам
Спасибо огромное))
И вам тоже)
Приходите играть к нам)
И еще вопрос... Джубили у вас уже вампир или еще нет?
И еще вопрос... Джубили у вас уже вампир или еще нет?
Нет)
Джубили обладает только тем, что прописано в акции нужных)
Jubilation "Jubilee" Lee
мон шери не флужу
У вас ошибка в рекламном шаблоне, проверьте текст:
- Ты не доверяЕшь им.
- Я бы доверил им и свою жизнь, Эрик.
- Но не правду.
PR-MANAGER X
Благодарим за исправление.
Доброго времени суток)
А роль Jean Grey, еще придержана?
Гостья), нет, придерживаю за Вами до 18.
Хорошо)
У меня два вопроса насчет роли:
1) Является ли внешность Famke Janssen строго обязательной? Или можно найти компромисс)
2) Можно ли, побольше узнать, о работе Софи в S.H.I.E.L.D., а то по сюжету данных катастрофически мало.
Доброго)
1) Является ли внешность Famke Janssen строго обязательной? Или можно найти компромисс)
Она проходит так же по акции "нужные" от Циклопа и он видит в ее роли только Фамке) Так что внешность обязательная.)
Можно ли, побольше узнать, о работе Софи в S.H.I.E.L.D., а то по сюжету данных катастрофически мало.
На данный момент она работает в лаборатории Уильяма Страйкера, в качестве ученого-генетика)
Привет еще раз всем а если я еще давно зарегался и хотел сделать неканона но потом уехал мне можно?
Привет еще раз всем а если я еще давно зарегался и хотел сделать неканона но потом уехал мне можно?
Персонаж обговаривался с администрацией?
Loki Laufeyson
Да с Тором я спрашивал у него за способности и навыки и всякое такое могу показать переписку если надо. Просто я уежал потом ) Даже в гостевой можно проверить что я писал )
Рэйзар
Да, можно, пишите анкету.
Loki Laufeyson
ок )) спс
Добрый вечер)
Весело получилось, анкета готова, но вот возникли проблемы с регистрацией, так как аккаунт был уже создан. Мне нужно брать прежний?
Гостья), да, пароль - 1111
А куда анкету кидать ?
А куда анкету кидать ?
В третий уровень - шаблон анкеты)
Отдельную тему создаешь и кидаешь.
Простите, кажется я в начале не по адресу обратилась со своим вопросом. Переадресовываю.
В игру все еще требуется Мария Хилл?
1416, Доброй Вам ночи, насколько я наблюдаю, данного персонажа на данный момент заменяет Гейм Мастер, а она занята в квесте. Так что, если я ничего не путаю, и игрок не был найден, то она более чем требуется. Кому ещё падаться на уговоры мистера Старка, а потом вставлять мне люлей? Более точно ответят администраторы, когда появятся, а я как обычно лезу не в своё дело ночью)
Простите, кажется я в начале не по адресу обратилась со своим вопросом. Переадресовываю.
В игру все еще требуется Мария Хилл?
Доброго)
Да, как и сказал Клин Мария нам нужна и мы ее очень ждем))
Clint Barton
Erik Lehnsherr
Благодарю за помощь.
Здравствуйте,приглянулась ролевая,вот решила попробовать остаться,поиграть.
Приглянулись несколько персонажей.
Odri Montgomery|EFFECT - акция икс.
Magdalen Abiness|Hunter и Alison Meisy - акция Citizens.
Хотелось бы узнать вот что,какие планы(возможно предположительные) на персонажей?
Меня интересует возможная игровая линия и востребованность в игре.
Я знаю,что всё зависит от меня и моей активности,но всё равно,хочется гарантии.
гостья
Здравствуйте)
Игру мы стараемся обеспечить всем персонажам. Поэтому, тут все зависит от вашего желания и активности, как вы сами сказали.
Если вас интересует конкретно, то Одри предполагает линию в школе Ксавье, взаимодействие с учителями, Икс-менами и одноклассниками.
Магдалин предполагает линию с Ксавье, с ЩИТом.
Элисон линию со Страйкером, помощь ему в различных разработках и взаимосвязь с командой Рокфеллера, ну и с ЩИТом. Из всех троих, на данный момент нужнее всех была бы Элисон, ее и в квест тут же можно кинуть.
Спасибо большое,буду выбирать)
Склоняюсь к Магдален,потому что в голове есть некоторые зарисовки характера,которые хотелось бы воплотить)
держите её)
День добрый. Очень хотелось бы заявиться на роль Ника Фьюри. Но чтобы сделать это, мне нужны от вас, дорогие мастера, ответы на два вопроса)
1) Написуя о биографии мистера Фьюри, можно ли учитывать события комиксов, как то: наличие сыворотки, дающей ему молодость, участие во второй мировой и других конфликтах 20го века, ну и все такое прочее. Мне бы хотелось, я смогу их адекватно свести с образом Фьюри из фильмов.
2) Мне регистрировать новый аккаунт под ником Фьюри, или выкладывать анкету с этого, а аккаунт уже существует?
Заранее спасибо. Разумеется, вопросы актуально, если мистер Фьюри вообще нужен)
Очень хотелось бы заявиться на роль Ника Фьюри.
Господи, ты услышал наши молитвы!!!
Нат переобщалась с Бартоном и тоже начала лезть к гостям))) Если учесть, что моя биография составлена по кусочкам из биографий Бартонов двух вселенных, а у Ника в профиле стоит возраст около 90, так ведь? То предположу, что Вы можете внести в анкету все, что хотите, главное чтобы это имело связь с каноном, а не было плодом воображения и вязалось с кинообразом Директора. И регистрируйтесь быстрее, в железном костюме жутко неудобно
lastoptimist
Прошу прощения за долгий ответ.
Фьюри нам жизненно необходим)
1) Я против не буду. А если еще и все свяжется логически - прекрасно.
2) Заходите с существующего аккаунта, пароль - 1111
Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга