Вверх страницы
Вниз страницы

GENETIC WAR X

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 671

211

гостья написал(а):

Склоняюсь к Магдален,потому что в голове есть некоторые зарисовки характера,которые хотелось бы воплотить)
держите её)

Хорошо, держим ее))

Natasha Romanoff
Clint Barton
Спасибо ребята за помощь гостю)

lastoptimist написал(а):

День добрый. Очень хотелось бы заявиться на роль Ника Фьюри. Но чтобы сделать это, мне нужны от вас, дорогие мастера, ответы на два вопроса)

1) Написуя о биографии мистера Фьюри, можно ли учитывать события комиксов, как то: наличие сыворотки, дающей ему молодость, участие во второй мировой и других конфликтах 20го века, ну и все такое прочее. Мне бы хотелось, я смогу их адекватно свести с образом Фьюри из фильмов.
2) Мне регистрировать новый аккаунт под ником Фьюри, или выкладывать анкету с этого, а аккаунт уже существует?

Добрый день)
Да, Фьюри нужен)
Выложите анкету с этого, а потом мы передадим вам акаунт Фьюри, если все будет хорошо и мы вас примем.
Комиксы можно совмещать с фильмами, если у вас это получится)
Вам придержать роль?

0

212

Всем большое спасибо, одноглазый негр придет, если он нужен!)))

Придержите, и правда, роль, я постараюсь завтра написать анкету.

0

213

lastoptimist написал(а):

Всем большое спасибо, одноглазый негр придет, если он нужен!)))

Придержите, и правда, роль, я постараюсь завтра написать анкету.

Хорошо)
Роль придержана за вами)

0

214

Можно роль Эммы Фрост придержать? Скоро закончу анкету.

0

215

Sylvia Smith (Frost) написал(а):

Можно роль Эммы Фрост придержать? Скоро закончу анкету.

Хорошо)

0

216

Доброго вечера) Неужели у Вас и впрямь освободилась Пеппер?)

0

217

Гостья), да, действительно освободилась. Придерживаю на два дня.

0

218

Loki Laufeyson, скажите, пожалуйста, анкету заполнять общую, полную т.е., да?

0

219

Pepper Potts

можно акционную.

0

220

Господа, назрела тема дня.
Нужна ли в игру Лаура Кинни, которая Х-23?

0

221

Maria Hill написал(а):

Господа, назрела тема дня.
Нужна ли в игру Лаура Кинни, которая Х-23?

Нет, к сожалению, в данный момент не нужна. У нее просто не будет игры(

0

222

Здравствуйте, придержите Пеппер, пожалуйста)

0

223

ждууу)))

0

224

Хмм... Вы все еще не принимаете богов Асгарда?

0

225

Kathar, рискну предположить, что регистрация может оказаться доступной только для тех богов, что мелькали в фильме "Тор", но могу ошибаться. Администраторы появятся позднее и ответят на Ваш вопрос точно)

0

226

Clint Barton, вы подарили мне лучик надежды) Буду надеяться, что в этот раз мне повезло)

0

227

vintage, здравствуйте. Насколько я помню слова Тора(и я почти уверен, что помню все точно), боги понадобятся в игру позднее, сейчас для них нет места, а ждать очень долго. И да, Клинт правильно сказал - допускаются только те боги, которые появлялись в фильме "Тор".

0

228

Loki Laufeyson
Что же, попытка номер два тоже неудачная. Но я все равно буду ждать, так что, вы роль Сиф на далекое будущее придержите. Может, у Джин еще осталась почта, но на всякий пожарный j.m.silver@mai.ru оставлю. Напишите, если вам не сложно, когда роль вышеупомянутой понадобится.

P.S. хотя, в принципе, я ради этой роли именно на этой ролевой я могу и только во флешбеках/-форвордах носится.

0

229

vintage, возьмем на заметку, будем держать в курсе, а по поводу флешей поговорю с Тором)

0

230

Кто вам больше нужен: Хэнк Пим или Ангел?

0

231

Question-man написал(а):

Кто вам больше нужен: Хэнк Пим или Ангел?

Подозреваю, что Ангел.

0

232

Прошу прощения, но знаю, что Хэнк.

0

233

Clint Barton

*с сомнением* откуда это?

0

234

Ну вероятно, от того, что его заказывала Оса, у которой уже куча идей для отыгрышей и которой не слишком приятным образом пришлось выйти из основной игры. Нужные и заказанные персонажи в приоритете, разве нет? Мутантов пруд-пруди, а из Мозгов у Щ.И.Т.а без Беннера только Старк.

+1

235

Question-man написал(а):

Кто вам больше нужен: Хэнк Пим

НАМ ОН ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!
https://geneticwarx.rusff.me/viewtopic.php?id=23#p32056

Отредактировано Janet van Dyne (2012-09-30 12:56:39)

0

236

Clint Barton

о мерлин, я совсем забыл об этом. спасибо за поправку)

Janet van Dyne

прошу прощения )

0

237

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, роль Локи.
И еще: ув. Тор, каким способом удобнее будет задавать вам вопросы - через ЛС после регистрации, или сообщив свой номер аськи?

0

238

соискатель написал(а):

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, роль Локи.
И еще: ув. Тор, каким способом удобнее будет задавать вам вопросы - через ЛС после регистрации, или сообщив свой номер аськи?

Доброго времени))
Роль придержана до 03.10) И по техническим причинам при регистрации добавьте в конце ника точку. Потому что профиль уже есть, но передать его пока мы не можем.

Вопрос о связи Вы можете обговорить с Тором после регистрации, потому что его пока что нет)

0

239

Добрый день, на сколько я смог понять, временно забитая роль Локи теперь снова вакантна? Если да, можно ли её придержать и задать несколько интересующих меня вопросов?

0

240

N.D. написал(а):

Добрый день, на сколько я смог понять, временно забитая роль Локи теперь снова вакантна? Если да, можно ли её придержать и задать несколько интересующих меня вопросов?

Доброго времени.
Игрок попросил время на переделку анкеты до понедельника. Если останется интерес к роли - можете заглянуть в понедельник вечером)

0

Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно