Вверх страницы
Вниз страницы

GENETIC WAR X

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 671

241

Виноват, проглядел, но меня немного дезинформировала не обновленная шкала занятых и придержанных ролей.
Спасибо, посмотрим, если что, желаю удачной дальнейшей игры вашему форуму.

0

242

Просто еще не успели подправить. Были технические проблемы с форумом)

Спасибо, но мы Вас ждем)

0

243

в команду Икс(именно в команду, не в университет) берут неканонов?

0

244

крокодил написал(а):

в команду Икс(именно в команду, не в университет) берут неканонов?

Доброго времени)
Нет, к сожалению, в команду Людей Икс неканонов мы не берем) Они набираются как агенты ЩИТа или в Братство. Ну или в школу одаренных подростков, из студентов которой и формируются позднее Люди Икс в большей части)

0

245

жаль...и на том спасибо.)

0

246

крокодил написал(а):

жаль...и на том спасибо.)

Не за что)
А почему обязательно неканон?)) Вам девушку али юношу?))

У нас есть свободные каноничные Иксы) И очень нужны)

0

247

о, о! у меня еще вопрос. в акции Citizens есть Alice Glaison. ее имя читается как Элис, а можно читать его как Алиса?

0

248

мне девушку. конечно, необязательно неканона, но так хотелось бы х3

0

249

крокодил написал(а):

о, о! у меня еще вопрос. в акции Citizens есть Alice Glaison. ее имя читается как Элис, а можно читать его как Алиса?

Можно и как Алиса))

крокодил написал(а):

мне девушку. конечно, необязательно неканона, но так хотелось бы х3

Из канона есть Гроза и я сейчас пишу акцию на Джубили) А из неканона у нас есть учительница из Школы Ксавье))
inimitable x-men; - вот она)

0

250

я пока подожду акции, и заодно напишу анкетку на Алису. а может и неканона сделаю, летающего :3

0

251

крокодил написал(а):

я пока подожду акции, и заодно напишу анкетку на Алису. а может и неканона сделаю, летающего :3

Собственно акция есть)
Но Алиса сейчас, скажу честно, нужнее в игру))

0

252

тогда займите мне ее на немного.)

0

253

крокодил написал(а):

тогда займите мне ее на немного.)

Она Ваша до 10.10))

0

254

Доброе время суток. Вас беспокоит администрация Бостона. В связи сменой названия, просим вас переименовать нашу тему в партнерах на "Boston Legends". Заранее спасибо

0

255

Доброе время суток. Вас беспокоит администрация Бостона. В связи сменой названия, просим вас переименовать нашу тему в партнерах на "Boston Legends". Заранее спасибо

0

256

Бостон
Да, конечно)

0

257

День добрый, вопрос такой. Вы указали, что в игре НЕ принимаются боги Асгарда. Чаровница вроде богиней не является, просто такая себе мощная ведьмочка, но её тоже не примут? А как же соблазнения Тора Одинсоновича?)))

0

258

PR-MANAGER X
Здравствуйте)
К сожалению, нет, не принимается. На данный момент мы не можем представить ее в нашем сюжете, а оставлять потенциального игрока без игры не хочется.
Я предложил бы взять вам кого-нибудь другого) У нас много прекрасных женщин, которые нам очень нужны)

0

259

ДОброго времени суток!
Я по приглашению с LYL. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я  понимаю, что по сюжету Ваша ролевая основана на тематике Марвела?

0

260

Jeremy, именно так, по тематике Марвел, но со своими ограничениями)

Отредактировано Ororo Munroe (2012-10-10 10:46:49)

0

261

Jeremy
Мы больше основываемся на фильмах, а не на комиксах, если что)

0

262

Здравствуйте, уважаемые администраторы. К нашему глубочайшему сожалению,  мы вынуждены разорвать с Вами партнерство из-за неактивности ролевой. Удачи и процветания Вам.

0

263

Добрый вечер... В который раз я уже пытаюсь до вас добраться.
Наконец-то мой график стал более свободным и я подумываю все-таки к вам присоединиться. Пока думаю над ролью Саблезубого и Этана Морланда из акции на Братство. По поводу второго есть вопрос, можно ли сменить внешность? Мне конечно импонирует Шайла, но хотелось бы чего-нибудь более приближенного к выходцу психиатрической лечебницы. х)

0

264

Amodei

Доброго)) Хорошо, что все таки добрались))
На данный момент нам нужны они оба) И внешность можно сменить у Этана))

0

265

уточнение: Уильяму внешность сменить возможно или нежелательно - нельзя. просто мало ли, кто как растолкует. х)

0

266

William Perrish
Доброго))

Можно сменить внешность в данной акции))

0

267

У вас свободен Брюс Беннер?? оО

0

268

ххх написал(а):

У вас свободен Брюс Беннер?? оО

свободен!!!

0

269

В смысле, свободен и ему будут очень рады.

0

270

А вам нужны игроки ?? И если да то кто. Можно своего?

0

Вы здесь » GENETIC WAR X » Первый уровень - вводный » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно