1. Время и место события
Прошлое, подальше от центра Манхеттена.
2. Участники событий
Алекс Саммерс, Мелани Дарк, на заднем плане - Иксмены и Братство.
3. Предполагаемый сюжет
На окраине города вновь столкнулись две враждующие команды мутантов. Возможно, кто-то и хотел окончить встречу мирно и разойтись по домам, но были и те, у кого кровь закипала при виде друг друга. Что ж, без очередной потасовки явно не обойтись. А чем дело закончится, покажет лишь время.
4. Пожелания\дополнения
---
5. Нюансы
У Мэл способности все еще на третьем уровне, т.е. в настоящий момент у нее нет возможности "выдавливать" воду из окружающей среды (растений и живых существ).
Сыграем в войнушку?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-03-22 19:12:53
Поделиться22013-03-22 19:46:08
Seether - Country Song
Очередная стычка двух огней. Можно сказать, Люди Икс и Братство сейчас смотрело друг другу в глаза: яро и откровенно буравя друг друга. Кажется, сейчас профессор и Магнето что-то бурно обсуждают, в то время, как остальные хотят подлить в ситуацию масла, чтобы пламя разгорелось до невозможности. Напротив меня стояла одна из гряды «обозленных» мутантов, не сказал бы, что такое лицо не запомнишь. Весьма симпатичная девушка, чего ей в Икс мены не шлось? Готов сказать откровенно, уроки пикапа мне бы давались проще там, а не на поле боя. Хотя, сказать по честному, по видимому братство в сборе не совсем полностью. Нет, как минимум Эммы Фрост и парочки других подпорченных воителей.
Беседа глав сообществ затягивалась, а мне было скучно. Точнее даже не скучно, я просто понимал, что такое спокойствие сохранять обе стороны в конце концов не смогут. Улавливая взгляд брюнетки, я улыбался концом губ, складывая руки на груди и будто кидая девушке взглядом вызов.
- А тебя как в братство занесло? – усмехнулся я, явно не веря в то, что подобное хрупкое с виду создание может быть на стороне парня в шлеме, управляющего металлом и стремящегося завоевать всеобщее окружение. Вернее даже сказать: подчинить. – Изменил парень и решила отомстить ему с кучкой обозленных остолопов? – снова усмешка, мне бы хотелось четко видеть, как брови незнакомки хмурятся, кулаки сжимаются и появляется едкое желание мне врезать. Я конечно не мазохист, но был бы не против быть пару раз отшлепанным какой-нибудь фигуристой девицы.
- Или проиграла в конкурсе красоты? Одно из двух? Или есть другие причины? – опять я усмехнулся уже с более смачным наслаждением. Такие издевки подначивали меня начать очередную бойню, но почему-то я был уверен, что в этот раз атаковать буду не я, а меня. Схема ведь весьма простая, разозлить, пофлиртовать, а затем и кинофильм Мистер и Миссис Смит снимать можно, почему бы и нет? Интересно, что у девушки за способности? Вроде как, я ее уже видел на поле боя, но в суматохе не успел или не смог разглядеть, чем же девушка управляла.
- Ладно тебе, прошло всего лишь две минуты, как мы говорим, а ты вероятно уже хочешь убить меня? – вскинул брови я, снова будто бросая девушке вызов. В этот же момент начал крапать мелкий дождь, изморозь. Вот же повезло с погодными условиями, не хватало еще грозы. Может это Шторм там наверху решила устроить? Да вроде слишком мелочно для такой женщины, как Ороро.
Отредактировано Alex Summers (2013-03-22 19:46:45)
Поделиться32013-03-22 20:21:19
"Спасибо Магнето за ранний подъем" - с таким девизом сегодня вставал практически каждый участник Братства. Не считая, конечно, тех, кому позволили остаться в особняке. Одной из них являлась Эмма Фрост. После того, как Леншерр озвучил список участников небольшой прогулки, стало ясно - сегодня ничего важного не будет. Фактически, Эрик прихватил с собой новобранцев и парочку старичков, чтобы поддерживать порядок. И именно из-за этого Пиро оставался дома.
Джона нет. Белой Королевы нет. Мелани умирает от скуки. Слышать восторженные вздохи барышень, которые плелись позади и увлеченно осматривали окрестности, было просто адским занятием. Но битый час сидеть на одном месте и ничего не делать - это уже чересчур. Дарк была готова в любую секунду устроить новый Великий Потоп, жаль только, что поблизости есть лишь одно озерцо и вряд ли его нужно расходовать в мирное время. Кто знает, как закончатся переговоры Ксавьера и Магнето. Мэрмейд перевела взгляд на своих противников. Самая скучная группа из тех, кого только мог притащить с собой Чарльз. Нескольких из них она знала лично. Например, Шторм, которая от ничегонеделания парила неподалеку. Или тот же Зверь - ну что, скажите мне, здесь понадобилось ученому и дипломату в одном лице? Кости решил размять? Старость не радость.
Последним, на кого Мэл обратила внимание, оказался паренек примерно ее возраста. Раньше она его не встречала, зато быстро догадалась, кто он такой: внешнее сходство с Циклопом поражало, разве что, у этого шевелюра на несколько тонов светлее; а уж своеобразный костюм выдавал юношу с потрохами.
- А тебя как в братство занесло? Изменил парень и решила отомстить ему с кучкой обозленных остолопов?
Девушка удивленно вздернула бровь. Это он к ней сейчас обращался?
- Или проиграла в конкурсе красоты? Одно из двух? Или есть другие причины?
Парочка коротких фраз и наглый тон разбудили то, что должно было оставаться глубоко внутри - гнев. Не хватало еще, чтобы какой-то мальчишка обращался с ней, как с какой-то пустышкой!
- Мы говорим? Воу, я-то думала, что подобный разговор называется монологом, и ведет его один человек. - усмехнувшись, Мелани вызывающе посмотрела на мутанта. - Какое тебе дело до того, почему я выбрала эту сторону? Что, переметнуться хочешь? Или, как старший братец, не имеешь своего мнения, а везде следуешь за Проффом?
Начинался дождь. Пускай пока он был и не особо сильным, но со временем должен был дойти чуть ли не до ливня. Мэл чувствовала, нет, даже знала это. Капли падали на лицо, принося с собой приятную прохладу. Возможно, стоило и продолжить дискуссию - природа явно выступала на ее стороне, обеспечивая девушку оружием, не подвластным ее противнику.
Поделиться42013-03-22 21:22:14
Казалось, напряжение росло. Ребята со всех сторон пускали из глаз молнии в своих соперников, представляя как валят их на обе лопатки и кличат победные слова с поднятой рукой. Магнето и Чарльз снова припоминали свое прошлое, что-то говорили о демократии, свободе мутантов, воспитании, впрочем, как и всегда. Вряд ли кто-либо был тому удивлен, но похоже в этот раз все было далеко от мирно разрешения. Я конечно, давно не слышал лязга металла или чего-то в этом роде, что могло прямо свидетельствовать о начале настоящей битвы. Однако, мог запросто распознать, начинается ли буря между нами сейчас. Судя по всему, очень даже начинается. Жаль, что сегодня Скотт не смог прийти, а Профессора быстро поспешили ликвидировать с поля боя еще с первой вспышки молнии на небе. Хватило лишь двух минут, чтобы мутанты начали борьбу. Развязалась она так же внезапно, как прямо над моей головой пролетела Шторм. Выбирать противника мне не пришлось, как и была привлекательная брюнетка, так она и осталась.
- Ну, это ты загнула. Переметнуться? Зачем? Поверь, судьба отверженных крыс мне чужда, не хочу находиться среди толпы отшельников, которые не могут ничего, кроме как выполнять приказы, - отмахнулся с усмешкой я, буравя девушку взглядом. Обстановка нагнеталась и где-то уже были слышны крики, как яростные, так и наоборот. Видимо, уже были те, кто пострадал, а были те, кто нанес слишком мощный удар по сопернику. Ну ладно, вряд ли я не буду отыгрывать на том, что передо мной юная леди, а не двухкилометровый остолоп типа Джагернаута.
- Умоляю тебя, - фыркнув нахмурился я, - у каждого из нас есть свое мнение, в отличие от вас. Думаете свободны? Да вы же повязаны все в одной гурьбе, вам просто внушили, что вы за свободу. На самом деле вы просто пешки в этой вселенской игре и если кто-то из вас погибнет, вряд ли вашему главарю будет не все равно. – умозаключил с усмешкой на лице я, кровожадно подпитываясь наигранной злостью. Не смея стоять на одном месте, я расхаживал по короткой траектории из одной стороны в другую.
- Думаете вас боятся? Брось, чем вы страшны? – раскинул руки в сторону я, вкинув вопросительно брови. – Вы просто безрассудная компашка сошедших с ума, прими это, - усмехнулся я, просто вынуждая девушку злиться все больше и больше. Не знаю, вряд ли мне просто это доставляло удовольствие, девушки всегда более привлекательны в гневе, как впрочем и в бою.
Поделиться52013-03-22 22:04:09
Она благодарна судьбе за то, что та позволила мутантам наконец размяться. Казалось, этого ждала не только Мелани, но и остальные - на лице одной из союзниц мелькнул животный оскал, а паренек, который до этого момента ничем не привлекал к себе внимание, тут же ринулся в бой. Дарк усмехнулась - ей нравилось, когда обстановка, наколенная до предела, наконец взрывалась, раздавала заряды бодрости каждому участнику. Водная почувствовала приток сил. Неужели дополнительный бонус? Или так действовал внезапно начавшийся дождь?
- Какое точное определение ты выделил для иксменов, - усмехнувшись, Мэрмейд заложила руки за спину и неспешным шагом отошла в сторону. - Кучка роботов с одной программой на всех. Не надоело защищать жалких людишек? Тех, кто в любую секунду с радостью перережет вам глотки.
Не так ей хотелось проводить свое свободное время. Сейчас вариант похода в кино на очередную муть выглядел привлекательнее, чем трава всех своих сил на этих стражей закона. Тем более, предводители двух "армий" вовсе не вступали в потасовку: видимо, на этот раз бой больше походил на тренировку или показательное выступление, но не более. Скука смертная, где динамика?
Голоса вокруг придали ей уверенности. Не сможет провести день с интересными ей людьми или любимыми фильмами, так хоть повеселится власть.
- Как будто меня волнует, будет ли кто-то по мне скучать, если вдруг отправлюсь на тот свет, - вздернув бровь, промолвила Мэл, остановившись напротив своего противника. Увы, выбора не было - битва началась слишком неожиданно, а всех привлекательных личностей уже раскидало по парам. Что ж, придется довольствоваться тем, что досталось.
- Главное - доставить побольше геморроя вашим геройским задницам, а остальное уже неважно.
Легко взмахнув рукой, девушка заставила воду подчиниться - секунда - и паренька ударило приличной струей в лицо.
- Что же, мистер Саммерс, язык - единственное ваше оружие? - разочарованно пролепетала Мэрмейд.
Скучно. Нет, все это слишком скучно. Она повернула голову в ту сторону, откуда недавно раздался крик - ну вот, кому-то явно повезло больше. И сейчас ей было даже все равно, какая сторона побеждает в том поединке. Демонстративно зевнув, Дарк вернулась к юноше.
- Я надеюсь, что ты ничего не имеешь против легкого душа?
Ох уж эта дьявольская усмешка, она еще никогда не приводила ни к чему хорошему. Но Мелани все равно решила приложить чуть больше усилий - в конце концов, это же враги, нельзя расслабляться (она еле-еле подавила смех) - и сосредоточилась на силе. Она пульсировала в висках, растекалась по венам, чувствовалась каждым кусочком тела. Приятное ощущение, которое порой так не хотелось выпускать наружу.
Мэл вытянула руки вперед, призывая к себе ту жидкость, что находилась сейчас вокруг (спасибо матушке природе) и направила на Алекса водный шар, тем самым надеясь сбить его с ног и прижать к земле.
[dice=3872-3872-26]
Поделиться62013-03-23 11:08:39
Становилось жарковато. Бой уже разгорался не на шутку, а противница видимо так и жаждала размяться. Кто же против? Я этого добиваюсь уже сколько минут, скорее бы девица показала, на что способно. Будем надеяться, что эта персона обладает чем-нибудь посерьёзней, чем длинный хвост и язык, как у одного из братства, который так напоминает жабу. Кажется, мне про него рассказывала Ороро, но какая разница?
- О нет, детка, я говорил про ваше братство. Хотя, если уж так, мы хотя бы принимаем душ, - кивнул на жабообразное существо где-то в стороне я. – Не будь вас, мы давно стали частью общества, а не его отбросами. Такие, как вы, сбивают с толку людей, заставляя их ненавидеть себя. У нас другая цель, вы нам мешаете, все логично и по факту, - вновь развел руки я, с усмешкой на губах. Похоже, у каждого члена братства одно и то же мнение на счет положения в обществе. Каждому из них Магнето внушил мысль о том, что они отбросы, их ненавидят и надо мстить. Каждый это и применяет в споре, как аксиому, но тут как раз нужны доказательства.
- Какое удивительное хладнокровие... Тебе бы в театр Линкольна, я вот уверен, там бы такой крохотной шатенке было бы место, не женское это дело - воевать- умозаключил я, щурясь. Я все еще ждал, пока девушка начнет. Учитывая, что я старался быть более лояльным в отношении слабого пола, слабый пол был еще яростней. Нет, ну и кто тут кого атакует? Вопрос на засыпку, у меня чаще всего самооборона и попытка обезвредить. Я ведь не ставлю цель оторвать кому-то руку и убить к чертовой матери, хотя вполне бы мог.
После кратковременной следующей реплики девчонки, мне в лицо хлынула струя воды. Это шутка? Чуть пошатнувшись, я все таки удержался на ногах, а затем открыл глаза и провел рукой по лицу. Она издевается? Рассмеявшись, я посмотрел на соперницу.
- Очень мило, русалка, что еще ты мне сделаешь? Устроишь душ прямо здесь? – рассмеялся я, отряхивая промокшие руки. – И определись уже, какую цель ты преследуешь. Хочешь добиться свободы или просто, как и Магнето, отомстить тем, кто тебе ровным счетом ничего не сделал. – выдохнул я, здорово посмеявшись. Удачное начало, второй раз умылся за утро, настроение – отличное.
- Легкого душа? Давно его жду, - с вызовом сказал я, следя за девушкой. Создав огромный шар воды, девица пустила его прямо на меня, я набрал воздуха в легкие и пустил луч энергии прямо в него, чтобы тот разрушился еще не долетев до меня.
на защиту от шара
[dice=9680-1936-26]
- Это все? - вскинул брови я, - я согласен пойти с тобой бар сегодня вечером, если ты проиграешь. Должен быть какой-то утешительный приз пусть и злодейке, но такой симпатичной, - усмехнулся я, собирая энергию для выстрела в девушку.
на атаку
[dice=11616-7744-26]
Отредактировано Alex Summers (2013-03-23 11:12:45)