участники:
Emma Frost, Alex Summers
время и место действия:
разгар лета, остров в Атлантическом океане
описание происходящего:
Самолет летел из Лондона в Нью-Йорк, но по неизвестным причинам обрушился не долетев до пункта назначения.
LOST
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-03-23 09:46:39
Поделиться22013-03-23 10:03:02
Дамы и господа, убедительная просьба пристегнуть ремни, - со взлетом авиатранспорта проговорила четко и ясно стюардесса в микрофон. Я сидел у иллюминатора, и вид, казалось, открывался наилучший. Взгляд мой падал прямо на крыло самолета и мегающую ярко красным точку. Время было позднее, по местному десять вечера. Самолет вылетал из Великобритании, Лондона. Зачем, спросите вы, я вообще сюда прилетел? Среди усердных войн нескольких поколений мутантов, я редко вспоминал семью, где вырос. А в одни выходные получил письмо, где сестра Хэйли сообщила о смерти матери. Причем, письмо пришло лишь через месяц после того, как было брошено в почтовый ящик. Маска разочарования и непонятной меланхолии натянулась сама собой еще по приезду. Ее я держал все дни, что был в Лондоне. Не было никакого желания натягивать улыбку, заведомо зная, что она выйдет искусственная, ненастоящая, а такие я не люблю. Поэтому даже в день уезда оттуда, я понимал, что на прощанье улыбаться не стану.
И вот сейчас, сидя перед окном, я прокручивал всю свою жизнь перед глазами, сам того не желая. Впереди полет в восемь часов, а я прекрасно понимал, что все это время мне не о чем больше думать, кроме как о том, что я всю жизнь вытворяю. Плюс, припомнить еще пару странных фактов своей биографии и еще раз убедиться в том, что я нахрен не создан для того, чтобы быть одним из Людей Икс. Мне бы в эту шайку братства, ха, вот им станет весело. Размышляя о таком развитии событий, я даже не успел подумать о чем-то хуже, как глаза начали закрываться сами собой. Понимая, что попадаю в сон, я положил подушку под голову и откинул кресло чуть назад, а затем уснул.
Проснуться меня заставило какое-то предчувствие. Мне снился кошмар, и проснулся я не в самом лучшем расположении духа. По лбу скатилось пару капель пота, отчего я нервно выдохнул. Вот же черт , - промелькнуло у меня в голове. Протерев устало глаза, я посмотрел наружу. Было все еще темно, но оказалось, я просто слишком долго спал. Пролетали мы где-то над атлантическим океаном и подлетали к Нью Йорку, как вдруг самолет затрясся.
- Пристегните ремни, самолет попал в зону турбулентности. – дикий грохот, шум, мощная ударная волна слева. Крыло загорелось и, кажется, где-то я это уже видел, не так ли? Смутные кадры и вырезки из каких-то эпизодов моей жизни, крик, вспышки. Женщина, что сидела рядом с визгом унеслась в сторону выхода и отпихнув стюардесс, начала рваться прочь из самолета. Казалось, спустя три минуты после объявления о зоне турбулентности, народ начал сходить с ума. Начался настоящий апокалипсис, черт возьми. Я вышел в проход, чтобы оценить все катастрофичность ситуации, как самолет резко накренился, заставив меня двинуться с места, не столько по своей воле, сколько по воле физики. Крепко вцепившись в спинку кресла, что попалось под руку, я постарался устоять на двух ногах и не «покатиться» дальше. Как вдруг еще один взрыв сзади, я обернулся в сторону взрыва. Люди там уже больше не ревели и кричали от ужаса, все это происходило машинально и от боли, которая была нестерпима. Кто-то был просто ранен, а кого-то уже убило осколком. Не сказать, что это было для меня неважно, и смотрел я на все это с тихим равнодушием. Нет, отнюдь, я просто не поддавался панике, которая окутала почти весь самолет. Трудно сохранять спокойствие, когда одна часть от самолета отвалилась, и он уже падает вниз, судя по всему в открытый океан. Просто стоя посреди прохода, я с трудом перебирал картинки из прошлого. Брат, мама, отец, толчок, схожие ощущения, только тогда я слишком сильно боялся.
Не заставив ждать своих пассажиров, наконец самолет обрушился в воду. Была глубокая ночь, не было видно по сути ничего. Оказавшись в воде, я начал оглядываться, в поисках какого-нибудь обломка. Найти удалось и не такой уж маленький, но то и к лучшему, я смогу помочь кому-нибудь еще. Лишь опершись на балку, я почувствовал, что где-то сзади, примерно на лопатке, тело пронзает жуткая боль. Попытавшись посмотреть назад, я понял, что и последующие попытки увидеть рану будут тщетны. Оглядевшись, я заметил девушку, которая вероятно тоже искала способ остаться в живых.
- Девушка, нужна помощь? – спросил я, дотронувшись до плеча незнакомки и посмотрев на нее. Людей на поверхности становилось все меньше, наверное, это было связано с тем, что большинство погибло еще в воздухе, а остальные продолжили уже в воде. – Я могу помочь вам, - предложил кивком на обломок я. Да, вот это можно назвать мастерством пикапа при обрушении самолета. Даю вам слово, напишу об этом книгу по приезду домой.
Я проснулся от назойливых лучей солнца, который мало лезли в глаза, так еще и жарили лицо так, будто я уткнулся им в сковородку. Зажмурив глаза и прикрыв лицо руками, я поднялся в сидячее положение. Судя по ощущениям, спал я отнюдь не на кровати, но тем не менее это было что-то пусть не до конца, но мягкое. Открыв глаза и постаравшись окончательно пробудиться, я огляделся. Вот же неожиданность: песок, вода, сзади глушь деревьев. Как я мог забыть, что вчера обрушился самолет и… Вот и обломок, который я вчера нашел. А рядом блондинка, которой я тоже вчера успешно помог. Наверное, плохо я помнил вчерашний вечер.
- Доброе утро, -сказал я, избавляясь от рубашки и майки. Вчера видимо на радостях я забыл, что меня ранило осколком, так вот сегодня вспомнил. Боль стала еще хуже, интересно, а раны можно промывать соленой водой? Плевать, хуже уже не будет. Прямиком направившись к воде, я зашел в нее по пояс и постарался дотянуться до раны снова, но опять безуспешно, отчего пришлось окунаться в воду полностью. Рану защипало, отчего я обозленно зашипел, по сути у меня не было выбора, так что все правильно, если найду в ближайшее время пресную воду, не умру. Выйдя снова на берег, я подошел к девушке.
- Кстати, я Алекс, боюсь, нам придется породниться, - прикрыв глаза от солнца, я уставился на девушку. Пожалуй, мне вчера вечером повезло! Я сорвал немалый куш для необитаемого острова.
Поделиться32013-03-24 00:20:43
Авиатранспорт – какое прекрасное слово, как о многом оно говорит. Люди всегда мечтали летать, но так и не научились распускать крылья, за исключением мутантов, разумеется. Зато они нашли иной выход- изобретения. Воздушные шары, дирижабли, вертолеты, самолеты, да, даже парашюты – Эмма испробовала каждое «чудо науки» на собственной шкуре и предпочитала, конечно, последнее. Ибо экстрим и волшебное чувство опасности в смертельной ситуации никто не отменял.
Выполняя очередное задание БЗМ, как глупо звучит это сокращение, Фрост немного припоздала на личный самолет. Можно ли было не любить авиатранспорт? Ты одна в элитном салоне, попиваешь бурбон, закусывая свежеиспеченным французским круассаном, и изредка поглядываешь в гигантский иллюминатор на то, как прекрасны пористые фигуры внизу. Едва ли не ощущаешь себя богиней. А потом подобно Артемиде, нацепляешь защитную технику. И вперед из люка в открытое пространство, рассекая километры воздушных масс. В критический момент дергаешь за кольцо и открываешь парашют, царски приземляясь в самый центр Нью-Йорка…
К слову, не стоит вспоминать об идеальном, когда сидишь в нищебродском Б классе и вместо бурбона тебе предлагают русский коньяк, аля пять звезд, а вместо круассанов подозрительные полуфабрикаты зеленого цвета и консистенции напоминающей школьный пластилин.
Чуть округлив глаза, Эмма энергично замахала рукой, дабы эту дрянь отнесли подальше. Один запах подобной еды мог вызвать сильнейшую рвотную реакцию. И как обычные люди вообще живы до сих пор, пользуясь таким сервисом?
Еще и сосед блондинке попался отменный - весь полет то кряхтел, то храпел, а то и вовсе писклявил что-то про аппетитную грудь и восхитительный вид, открывшийся ему в полете. После получил свою порцию утренних «пылких объятий» и вырубился на остаток полета. Хотя даже без сознания эта тушка под 200 кило умудрялась создавать неудобства Белой Королеве, которая активно пыталась уснуть или хоть вздремнуть в полете. Так нет! Потные, заплывшие жировыми складками, ручищи ежеминутно спадали на ее оголенные коленки, или того хуже.
Короче говоря, мужику повезло, что самолет рухнул. А он рухнул, не буду объяснять саму суть произошедшего, как банально и обычно. Паника - люди, как одуревшие, выталкивают друг друга из дверей, и ни в домек им, что внизу открытый океан, и человек умрет, выпав с такой высоты без парашюта. Телепатка и не думала, что умрет, как можно было погибнуть таким дурацким способом? Алмаз не может пробить вода или задавить металл, а тоесть и Эмму Фрост простым самолетиком не уничтожишь. Первой злобной мыслью было найти мужика, и не позволить ему умереть быстрой смертью, но эта мысль накрылась медным тазом, когда женщина увидела взбухшее тело, беззвучно проплывшее поодаль.
Блондинка не поранилась, не оцарапалась и даже не осинячилась. Она удобно расположившись под какой-то частью самолета, размышляла о жизненных неприятностях. А точнее о том, насколько ей влетит от Эрика за такое опоздание ведь, если верить голливудским сериалам, с необитаемого острова выбираются только за 7 сезонов.
К тому времени, пока телепатка решила, что так Магнето и надо, пусть помучается, а то вовсе стал терять хватку. Мягко говоря, их отношения с боссом из волшебно-романтических превратились в непонятную галиматью, именуемую обычно состоянием после свадьбы. Но ведь они не женились, почему так рано все разрушилось?
Блондинка, абсолютно точно решив не обращать ни на что внимание, не удивилась и не поблагодарила мужественно спасающего ее паренька.
Боги, да почему все мужчины, завидев большую грудь, бегут на помощь и обращаются в джентельменов? Это даже надоедает…
Пейзаж из книги о Робинзоне Крузо или из рекламы баунти, кто знает? Пальмы грустно покачивают свои пятилистники, слабый океанский бриз раздувает золотые локоны женщины, а жаркое солнце теплотой своей объяло все вокруг.
Эмма проснулась от, неизвестно какой по счету, волны, приятно освежившей уставшие ножки. Достаточно было открыть глаза один раз, чтобы развеять все остатки сна. Понежившись недолго в песчаной постели, женщина сладко потянулась.
-Боюсь, я скорее породнюсь с местными гориллами, чем с вами, Саммерс Младший.- Улыбаясь сверкающему вдали солнцу, прояснила ситуацию Белая Королева. Всерьез задумываясь о том, как выгодно будет с ее стороны убить здесь одного из врагов братства. А что? Никто не узнает, никто не придет на помощь, никто не будет искать, а если будет, то не найдет.
-Ты предпочитаешь смерть от утопления, от руки женщины или от восстания кокосов? – Все еще настойчиво не желая смотреть в сторону Алекса, продолжила Эмма.
Отредактировано Emma Frost (2013-03-24 00:21:10)
Поделиться42013-03-25 17:01:59
Обстановка вроде даже и не была пугающей. Хотя, я подсознательно понимал, что предстоит достаточно много работенки. Учитывая, что девушка вряд ли будет таскать хворост, строить убежище и так далее. Но вместе с этим я понимал, какая бы паника была у обычного человека. Наверное, именно поэтому из людей мало кто спасся, если спасся вообще. Большинство канули в морскую пучину, не оставив никаких напоминаний о себе. Что ж, мы тоже не особо отличились. Вряд ли нас найдут, учитывая, что мы сами по факту не знали, где находимся. Радовало, что все это было похоже на курорт, который вряд ли имел место быть в обычной жизни. Отдохнем может немного, кто знает. Для чего еще созданы такие лазурные пляжи?
Сарказм девушки я не сразу понял. Саммерс Младший? Откуда она меня знает? Неужели я стал настолько популярен в Лондоне? Нахмурившись, я пригляделся еще больше. Где-то я уже видел очертания этого лица. В голове начали прокручиваться разного рода воспоминания с тех совещаний в университете, где Профессор неустанно рассказывал нам о членах братства. На одной из фотографий в досье была статная блондинка с чисто голубыми глазами, пышными губами и хорошо подчеркнутыми скулами. Я не упустил случая бросить шутку в адрес данной леди, лишь потом узнал, что это Эмма Фрост. И как шли слухи по нашему университету, блондинка предпочла некогда Эрика Леншерра Себастьяну Шоу, что так славно пал в бою. Я лишь усмехался. Но теперь до меня дошло, что передо мной каким-то странным образом оказалась именно эта женщина. Вот же куш.
- Ах вы стало быть Эмма Фрост, - прищурился я, присвистнув. Кто бы мог подумать, что судьба нас сведет именно здесь, мисс Фрост. Откашлявшись, я посмотрел вдаль, куда был устремлен взгляд девушки. Похоже, в качестве стоящего противника меня не рассматривали категорично, что ж, зря. Будем надеяться, что такое мнение у Эммы Фрост в ближайшем будущем изменится.
- мисс Фрост, давайте не будем, - отмахнулся я, нахмурившись. Что за феминистские речи? Я не сомневался в силе девушки, но вполне осознавал, что сейчас стоило бы распрощаться на время со своими неприязнями, включая моей привычкой пускать различного рода колкости. – Мы оказались на этом острове по воле судьбы, расценим это как подарок, вы же не будете собственноручно таскать хворост, строить шалаш и делать всю мужскую работу? – усмехнулся я, считая, что вполне прав и опасаться тем более мне вообще нечего.
- Я думаю, нам нужно найти источник пресной воды. Я уверен, спустя некоторое время Ваше Высочество начнет испытывать жажду, - предложил я, накидывая на себя футболку. Перспектива сгореть на солнце меня не радовала, да и в джунглях вероятнее прохладнее. – Останетесь лежать здесь и ждать пока нападут аборигены или же пойдете со мной? – усмехнулся я, снова глядя на девушку.
Поделиться52013-03-26 16:22:40
сорри, нет настроения совсем, пост ниочем
Эмма была премного поражена тем, что Алекс знает, кто она и, при этом, рискнул приударить за ней. Неужели Скотт рассказал ему обо всех бывших?
Ни одного облачка на небе, ни одной тучки на горизонте, а как приятен, как к месту, сейчас был бы моросящий дождик. Солнце неистово слепило глаза, стоило блондинки взглянуть в сторону лазурного берега. На светлой коже, начали проявляться первые следы от курортных объятий – едва заметный загар, с излишним оттенком на плечах. Женщина бросила едва заметный оценивающий взгляд на Саммерса и, сделав математические выводы в своей голове, была готова действовать. Снежная юбка с привычным скрежетом расстегнулась и ловко перелетела на оголенные плечи. Почему некоторые молодые девчонки считают, что нижнее белье показывать постыдно? Ведь в купальниках они спокойно ходят по пляжам перед незнакомцами, а кто знает, может, эти голодно лицезреющие мужики – извращенцы и педофилы.
Белая Королева на то и Королева, ей не бывало стыдно, она никогда не стеснялась, а лишь гордилась своим телом и не упускала возможностей преподнести его должным образом. Прохладная ткань пощипывала обгорелую кожу. Ожоги болезненны, но было бы в разы хуже, не прикрой она плечи сейчас из-за лишней пары глаз слева.
-Давайте не будем? Ты недооцениваешь меня. Я отлично понимаю, что ты мой раб в ближайшее время, я только предоставляю тебе плату, ты волен сам выбрать вид смерти сейчас. Исполню я ее, когда мы будем близки к свободе. Знаешь, ты не выберешься с этого лазурного берега живым. Я всегда была добра к своим подданным, мальчик. – Улыбаясь двумя рядами идеально ровных зубов, пояснила ситуацию блондинка. Неужели Саммерс и, правда, так наивен, что думал избавиться от всей мужской работы легкой смертью? Еще не хватало Эмме помогать ему в обустройстве острова.
- Что сидишь? Хворост сам собой не соберется, шалаш не построится, еда не прибежит.- Грубо выговорила женщина, чуть наклонившись к развалившемуся на песке блондину.
- Я бы лучше подождала здесь, пока ты найдешь и принесешь воду, но солнце не оставляет мне выбора, я, так уж и быть, составлю тебе компанию, а то еще потеряешься или умрешь от укуса дикого насекомого в этих страшнееейших джунглях.- Гордо выпрямив спину и едва ступая носочками на землю, Эмма, воссоздав образ совершенного существа, модельной походкой направилась к зеленеющим в дали холмам. Не думайте, что это так легко – к середине дня, мельчайшие песчинки разогрелись до 40 градусов, и ступать на них, сохраняя самообладание и каменное выражение лица, было настоящим мучением. Но красота требует жертв.
Отредактировано Emma Frost (2013-03-26 16:23:46)