Становилось жарковато. Бой уже разгорался не на шутку, а противница видимо так и жаждала размяться. Кто же против? Я этого добиваюсь уже сколько минут, скорее бы девица показала, на что способно. Будем надеяться, что эта персона обладает чем-нибудь посерьёзней, чем длинный хвост и язык, как у одного из братства, который так напоминает жабу. Кажется, мне про него рассказывала Ороро, но какая разница?
- О нет, детка, я говорил про ваше братство. Хотя, если уж так, мы хотя бы принимаем душ, - кивнул на жабообразное существо где-то в стороне я. – Не будь вас, мы давно стали частью общества, а не его отбросами. Такие, как вы, сбивают с толку людей, заставляя их ненавидеть себя. У нас другая цель, вы нам мешаете, все логично и по факту, - вновь развел руки я, с усмешкой на губах. Похоже, у каждого члена братства одно и то же мнение на счет положения в обществе. Каждому из них Магнето внушил мысль о том, что они отбросы, их ненавидят и надо мстить. Каждый это и применяет в споре, как аксиому, но тут как раз нужны доказательства.
- Какое удивительное хладнокровие... Тебе бы в театр Линкольна, я вот уверен, там бы такой крохотной шатенке было бы место, не женское это дело - воевать- умозаключил я, щурясь. Я все еще ждал, пока девушка начнет. Учитывая, что я старался быть более лояльным в отношении слабого пола, слабый пол был еще яростней. Нет, ну и кто тут кого атакует? Вопрос на засыпку, у меня чаще всего самооборона и попытка обезвредить. Я ведь не ставлю цель оторвать кому-то руку и убить к чертовой матери, хотя вполне бы мог.
После кратковременной следующей реплики девчонки, мне в лицо хлынула струя воды. Это шутка? Чуть пошатнувшись, я все таки удержался на ногах, а затем открыл глаза и провел рукой по лицу. Она издевается? Рассмеявшись, я посмотрел на соперницу.
- Очень мило, русалка, что еще ты мне сделаешь? Устроишь душ прямо здесь? – рассмеялся я, отряхивая промокшие руки. – И определись уже, какую цель ты преследуешь. Хочешь добиться свободы или просто, как и Магнето, отомстить тем, кто тебе ровным счетом ничего не сделал. – выдохнул я, здорово посмеявшись. Удачное начало, второй раз умылся за утро, настроение – отличное.
- Легкого душа? Давно его жду, - с вызовом сказал я, следя за девушкой. Создав огромный шар воды, девица пустила его прямо на меня, я набрал воздуха в легкие и пустил луч энергии прямо в него, чтобы тот разрушился еще не долетев до меня.
на защиту от шара
[dice=9680-1936-26]
- Это все? - вскинул брови я, - я согласен пойти с тобой бар сегодня вечером, если ты проиграешь. Должен быть какой-то утешительный приз пусть и злодейке, но такой симпатичной, - усмехнулся я, собирая энергию для выстрела в девушку.
на атаку
[dice=11616-7744-26]
Отредактировано Alex Summers (2013-03-23 11:12:45)